Menù di Ristorante Wildner
Il meglio del menu
Antipasti
Cozze di Arborea alla Cassio Pippa (con salsa di pomodori biologici)
Polpo alla griglia con patate, fagiolini e pesto
Sarde e code di scampi "in saor" con polenta "Biancoperla"
Gazpacho
Gnocchetti al nero di seppia, mazzancolle e asparagi
Spaghetti allo scoglio con salsa di pomodoro biologico
Secondi Piatti
Fegato “alla Veneziana” servito con polenta “Biancoperla” alla griglia
Seppie in nero servite con piselli e polenta “Biancoperla” alla griglia
Fritto misto di pesce (selezione del mercato) con verdure di stagione
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Wildner
La passione dei gestori dell’Hotel e Ristorante Wildner si percepisce in tanti piccoli dettagli: non è un caso che questo locale del sestiere Castello faccia parte dell’Alleanza Slow Food. Lo chef, Luca Fullin, sceglie con estrema cura i prodotti che utilizza e da questa attenzione per il dettaglio deriva una cucina di pesce molto variegata e soprattutto fresca. Fatevi conquistare da una cornice unica come quella di Venezia e godetevi un’autentica esperienza gastronomica prenotando un tavolo in questo storico ristorante della città!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Wildner?
Nel ristorante Ristorante Wildner si mangia cucina Veneta?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Wildner?
Uno degli ospiti più celebri dell’Hotel Wildner fu Henry James, scrittore statunitense che è molto celebre per i suoi scritti sulla moralità. James viaggiò in lungo e in largo e molti dei suoi romanzi risentono molto dell’influsso che i luoghi visitati esercitavano su di lui: a Venezia ultimò Ritratto di Signora, una delle sue opere più famose. La quiete e la raffinatezza che ispirarono James si ritrova ancora in questo hotel che si trova in sestiere Castello e che si affaccia sul bacino di San Marco. Il ristorante Wildner è una perfetta espressione della passione dei suoi gestori per tutto ciò che riguarda la cucina di qualità. L’attuale gestione risale a oltre cinquant’anni fa, quando la famiglia Fullin si occupò di quello che sarebbe diventato un hotel e ristorante storico di Venezia (ed infatti è stato riconosciuto come uno dei Locali Storici d’Italia). Prenotando un tavolo da Ristorante Wildner, insomma, respirerete un po’ della storia di Venezia e potrete assaggiare piatti sorprendenti. Luca Fullin, lo chef del Ristorante Widner, sceglie personalmente le materie prime, che provengono in buona parte dal mercato di Rialto: fatevi conquistare dalla freschezza di questa cucina!
