Menu from Ristretto
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
TARTARE DI CAVALLO, BOTTARGA DI TUORLO MARINATO, SENAPE IN GRANI, CAPPERI E CAVOLO ROSSO IN AGRODOLCE
15,00€
CAPASANTA SCOTTATA, MANDORLE, VERDURE IN AGRODOLCE E CHIPS DI RISO AL CURRY
17,00€
SELEZIONE DI FORMAGGI FRANCESI “IL NASO DEL VINO” CON CONFETTURE
17,00€
Primi Piatti
MACCHERONE AL PETTINE CON RAGÙ D’AGNELLO, FONDENTE DI PATATE AL ROSMARINO E MAGGIORANA
17,00€
RISO CARNAROLI, VONGOLE VERACI E CARCIOFI
18,00€
TORTELLINI IN CREMA DI PARMIGIANO 30 MESI
18,00€
Secondi Piatti
ROLLÈ DI CONIGLIO CBT FARCITO CON PROVOLA AFFUMICATA E SALSICCIA, SALSA DI SOIA E ARACHIDI SERVITO CON CAVOLETTI DI BRUXELLES E CAROTE
22,00€
MILLEFOGLIE DI POLPO E PATATE CON MAIONESE DI CAPPERI E OLIVE
21,00€
PETTO D’ANATRA PROFUMATO AGLI AGRUMI, MELANZANA MARINATA ALL’ACETO BALSAMICO E ZENZERO
23,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone