Menù di Rossopomodoro - Alessandria
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Caprese classica
mozzarella di bufala DOP (125 g), pomodoro insalataro, basilico, olio evo DOP Colline Salernitane e origano
Baccalà fritto
in pastella croccante su crema di scarole con pinoli tostati e polvere di olive nere
La Scampagnata - Tagliere di salumi e formaggi
salumi: bresaola di bufala, mortadella Bologna IGP, prosciutto di Parma DOP 18 mesi formaggi: caciottella di bufala, provolone Auricchio Stravecchio, ricotta di bufala con pistacchi DOP, marmellatina di Casa Lorena leghiottoneriedicasalorena.com verdurine in olio: olive infornate di Ferrandina, lupini, papaccella napoletana, peperoncini ripieni al tonno
La Tiella ~ Fritto misto napoletano
panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Burrata
Golosa di Puglia (150 g) con pomodoro ramato, rucola, olio evo e crostini di pane
Primi Piatti
Gnocchi alla sorrentina
gratinati al forno con provola affumicata di Agerola, pomodoro Corbarino, grana e basilico
Alle vongole e lupini
con aglio, olio e prezzemolo
Paccheri, salsiccia e friarielli
mantecati con crema di pecorino e grana, pepe
Fusilli lunghi “Ragù “ napoletano e ricotta di bufala
bocconcino di carne al “Ragù napoletano”, grana e basilico
Cotoletta “napoletana”
lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana
Millefoglie di pollo con porcini, nocciole e guanciale croccante
petto di pollo (250 g) glassa di aceto balsamico di Modena IGP
Mussillo” ai due datterini
baccalà tradizionale con datterini gialli e rossi, olive nere, capperi, prezzemolo e pane fritto
Tubettoni patate e provola
in pignatta di pane pizza con patate, guanciale e pomodorino cannelino, mantecati con provola affumicata di Agerola, pecorino bagnolese, basilico e pepe
Pizze
Salsiccia e friarielli
provola affumicata di Agerola, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani e basilico
5 formaggi e noci
mozzarella, caciotta di bufala, gorgonzola DOP, pecorino bagnolese, cialda di grana, noci tostate
Lasagnona
ragù napoletano, uova sode, salsiccia, ricotta di bufala, provola affumicata di Agerola, basilico
Rossopomodoro ~ ai tre pomodori
provola affumicata di Agerola, San Marzano Dop, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia, scaglie di cacioricotta stagionata e basilico
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Rossopomodoro - Alessandria
Il ristorante Rossopomodoro di Alessandria, situato esattamente a Spinetta Marengo è ubicato all’interno del Polo Turistico Ricettivo “Bellavita”. Il locale è uno degli oltre 100 punti vendita della catena “Rossopomodoro”, la catena di ristorazione napoletana più grande d’Italia. Pizza originale napoletana e un locale moderno che conserva in se il sapore della tradizione.
Domande frequenti
Nel ristorante Rossopomodoro - Alessandria si mangia cucina Italiana?
Rossopomodoro - Alessandria Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Rossopomodoro - Alessandria?
Ubicato all’interno del Polo Turistico Ricettivo “Bellavita”, il ristorante/pizzeria di Spinetta Marengo (AL), è uno degli oltre 100 punti vendita appartenente alla catena di ristorazione napoletana più grande d’Italia “Rossopomodoro”, la cui missione è deliziare i palati in modo sano e genuino attraverso piatti rigorosamente della tradizione napoletana. Il MENU ALLA CARTA segue la stagionalità dei prodotti, variando quattro volte l'anno e garantendo la freschezza e la genuinità delle pietanze. Creato appositamente per il pranzo abbiamo il MENU TRATTORIA, che propone piatti differenti tutti i giorni tra cui poter scegliere, garantendo qualità, rapidità di servizio e prezzi contenuti. La pizza è quella originale napoletana che rispecchia tutto il gusto e la naturalezza della tradizione grazie alla tipicità degli ingredienti. Il locale è moderno, ma conserva in sé il sapore della tradizione, confortevole e adatto a qualsiasi tipo di clientela. Inoltre, è ideale per l’organizzazione di cene di gruppo, di lavoro, cenoni di fine anno o per semplici momenti di aggregazione. La mozzarella di bufala DOP che arriva fresca direttamente dai caseifici casertani, l'olio extra vergine di oliva, la pasta di Gragnano trafilata al bronzo, il famoso pomodoro pelato dell’agro nocerino sarnese insieme a tanti altri prodotti provenienti dai presidi slow food fanno della nostra cucina, quella che in tutto il mondo è riconosciuta come una delle migliori in assoluto.
