Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Acerra
Rossopomodoro - Afragola
Rossopomodoro - Afragola Menu

Rossopomodoro - Afragola

6/6

2 recensioni

Foto del ristorante Rossopomodoro - Afragola a Acerra, Napoli
Non è ancora possibile prenotare da Rossopomodoro - Afragola tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Rossopomodoro - Afragola

Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro - Afragola e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Rossopomodoro - Afragola. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Parmigiana di melanzane

salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico

La Tiella - Tipico fritto napoletano

consigliato con Falanghina Frizzante Motum Terrae panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe

Caprese

Caprese consigliato con Campania Bianco Motum Terrae mozzarella di bufala DOP, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico

Burrata

burrata Golosa di Puglia su sabbia di pane, tapenade di pomodori, olio evo

Bufala e verdure alla brace

melanzane e zucchine alla brace, mix di pomodori, rucola, olio evo e origano

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

Mortadella e panzarotto

provola affumicata, panzarotto di patate, mortadella IGP, granella di pistacchi DOC

Margherita

pomodoro Roma, mozzarella e basilico

Verace ~ Margherita con bufala DOP

pomodoro Roma, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP

Rossopomodoro Ai tre pomodori

provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato

Parma e provolone stravecchio

mozzarella con, in uscita dal forno: prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, rucola e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio

Bufala e cuore di bue

focaccia all’origano con, in uscita dal forno: mozzarella di bufala DOP, cuore di bue e basilco

Pasta

Pomodoro datterino e basilico

olio evo Colline Salernitane DOP, basilico

Alla “Nerano”

con zucchine, cacio, pepe e basilco

Gnocchi, pomodorini corbarino e provola

Gnocchi, pomodorini corbarino e provola gnocchi di patate artigianali, mantecati con provola affumicata, grana e basilico

Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane

scaglie di cacioricotta stagionato e olio al basilico

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Calda calda estate

zeppola calda con gelato fior di bufala, Nutella® e zucchero vanigliato

Bebè

tiramisù al mascarpone in barattolo con tiepida Nutella®, caffè e biscotti

Babà

classico babà* al rum

Delizia al limone

classica delizia* amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata

Gelatino

gelato al latte di bufala con frutta fresca