Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Naples
Acerra
Rossopomodoro - Afragola
Rossopomodoro - Afragola Menu

Rossopomodoro - Afragola

6/6

2 reviews

Photo of restaurant Rossopomodoro - Afragola in Acerra, Naples
Rossopomodoro - Afragola is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Rossopomodoro - Afragola

Browse the menu highlights at Rossopomodoro - Afragola and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Rossopomodoro - Afragola. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Parmigiana di melanzane

salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico

La Tiella - Tipico fritto napoletano

consigliato con Falanghina Frizzante Motum Terrae panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe

Caprese

Caprese consigliato con Campania Bianco Motum Terrae mozzarella di bufala DOP, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico

Burrata

burrata Golosa di Puglia su sabbia di pane, tapenade di pomodori, olio evo

Bufala e verdure alla brace

melanzane e zucchine alla brace, mix di pomodori, rucola, olio evo e origano

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Mortadella e panzarotto

provola affumicata, panzarotto di patate, mortadella IGP, granella di pistacchi DOC

Margherita

pomodoro Roma, mozzarella e basilico

Verace ~ Margherita con bufala DOP

pomodoro Roma, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP

Rossopomodoro Ai tre pomodori

provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato

Parma e provolone stravecchio

mozzarella con, in uscita dal forno: prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, rucola e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio

Bufala e cuore di bue

focaccia all’origano con, in uscita dal forno: mozzarella di bufala DOP, cuore di bue e basilco

Pasta

Pomodoro datterino e basilico

olio evo Colline Salernitane DOP, basilico

Alla “Nerano”

con zucchine, cacio, pepe e basilco

Gnocchi, pomodorini corbarino e provola

Gnocchi, pomodorini corbarino e provola gnocchi di patate artigianali, mantecati con provola affumicata, grana e basilico

Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane

scaglie di cacioricotta stagionato e olio al basilico

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Calda calda estate

zeppola calda con gelato fior di bufala, Nutella® e zucchero vanigliato

Bebè

tiramisù al mascarpone in barattolo con tiepida Nutella®, caffè e biscotti

Babà

classico babà* al rum

Delizia al limone

classica delizia* amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata

Gelatino

gelato al latte di bufala con frutta fresca