Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
San Donato Milanese
Rossopomodoro San Donato Milanese
Rossopomodoro San Donato Milanese Menu

Rossopomodoro San Donato Milanese

Foto del ristorante Rossopomodoro San Donato Milanese a San Donato Milanese, Milano

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Rossopomodoro San Donato Milanese

Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro San Donato Milanese e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Rossopomodoro San Donato Milanese. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Parmigiana di melanzane

pomodoro, provola affumicata, grana e basilico

Zuppetta di cozze

in pignatta di pizza, pomodorini, prezzemolo, tarallo napoletano e peperoncino

Caprese

mozzarella di bufala DOP 115 g, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico

La Tiella ~ Tipico fritto napoletano (per 2 pers)

panzarotti salame e provola affumicata, arancini di riso, zeppole alle alghe, scamorza affumicata panata al limone, pepe

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Alla “Nerano”

spaghetti del Pastificio Afeltra con zucchine, cacio, pepe e basilico

Paccheri, pomodorino cannellino Flegreo e melanzane

scaglie di cacioricotta stagionato e pesto leggero di basilico

Fiordicozza

risotto di Carnaroli Gallo con fiori di zucca, cozze, cacio e pepe, cialda di grana, zeste limone e prezzemolo

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tagliata di manzo, rucola e provolone

manzo (250g) con rucola, scaglie di provolone Auricchio e verdure grigliate

Millefoglie di petto di pollo e verdure grigliate

petto di pollo (250g), glassa di aceto balsamico di Modena IGP

Prosciuttina

rucola, radicchio, insalata verde, mozzarella, tocchetti di prosciutto di Parma DOP in olio, dadolata di melone, glassa di aceto balsamico IGP, mandorle tostate e crostini

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Flegrea

pomodoro cannellino Flegreo con, in uscita dal forno: burrata la Golosa di Puglia, tarallo napoletano sbriciolato e basilico croccante

Corbarese

scottata di pomodorini di Corbara, mozzarella di bufala DOP, scaglie di pecorino bagnolese e basilico croccante

Napoletana Antica

filetti di pomodoro Antico di Napoli, mozzarella, acciughe sott’olio, olive nere e basilico

‘Mbuttunata

ripiena di mozzarella, pomodoro, pepe e basilico

Zucchinella

julienne di zucchine alla menta con, in uscita dal forno: burrata la Golosa di Puglia, prosciutto arrosto alle erbe Fiorucci, sesamo nero e cialda di grana

Forastera

mozzarella, salmone affumicato, capperi e, in uscita dal forno: rucola, julienne di cipolla rossa e zeste di limone

Casandrinella

con ricotta di bufala, funghi champignon, mozzarella, grana, prosciutto cotto Fiorucci, basilico

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Calde calde

zeppole calde con Nutella® e zucchero vanigliato

Tazzulella

piccolo tiramisù al mascarpone e cacao

Delizia al limone

classica delizia* amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano