Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Nola
Rossopomodoro - Nola
Rossopomodoro - Nola Menu

Rossopomodoro - Nola

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Rossopomodoro - Nola a Nola, Napoli
Non è ancora possibile prenotare da Rossopomodoro - Nola tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Rossopomodoro - Nola

Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro - Nola e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Rossopomodoro - Nola. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

La Tiella ~ Tipico fritto napoletano

panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe

Fritturina di calamari e paglia di zucchine

calamari, zucchine, sale e pepe

Caprese

mozzarella di bufala DOP, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico

Burrata

burrata Golosa di Puglia su sabbia di pane, tapenade di pomodori, olio evo

Bufala, Parma e melone

prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, melone, focaccina, mix di pomodori e olio evo

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Margherita

pomodoro Roma, mozzarella e basilico

Cosacca - Una delle più antiche pizze di Napoli

filetto di pomodoro Antico di Napoli, scaglie di pecorino bagnolese, basilico

Mortadella e panzarotto

provola affumicata, panzarotto di patate, mortadella IGP, granella di pistacchi DOP

Verace

Margherita con bufala DOP - pomodoro Roma, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP

Rossopomodoro ~ Ai tre pomodori

provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato

Tonno e cipolla rossa

provola affumicata con, in uscita dal forno: rucola, tonno in olio, mix di pomodori, cipolla rossa, olive nere, capperi

Frù Frù ai 3 sapori

• provola affumicata, datterino giallo e basilico; • marinara con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP e origano; • provola affumicata con, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran Biscotto , rucola e scaglie di provolone Auricchio

Pasta

Pomodoro datterino e basilico

olio evo Colline Salernitane DOP, basilico

Alla “Nerano”

con zucchine, cacio, pepe e basilico

Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane

scaglie di cacioricotta stagionato e olio al basilico

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Calda calda estate

zeppola calda con gelato fior di bufala, Nutella® e zucchero vanigliato

Bebè

tiramisù al mascarpone in barattolo con tiepida Nutella®, caffè e biscotti savoiardi

Delizia al limone

classica delizia amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata