Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Naples
Nola
Rossopomodoro - Nola
Rossopomodoro - Nola Menu

Rossopomodoro - Nola

Neapolitan, Italian, Pizza, Pasta

6/6

1 review

Photo of restaurant Rossopomodoro - Nola in Nola, Naples
Rossopomodoro - Nola is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Rossopomodoro - Nola

Browse the menu highlights at Rossopomodoro - Nola and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Rossopomodoro - Nola. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

La Tiella ~ Tipico fritto napoletano

panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe

Fritturina di calamari e paglia di zucchine

calamari, zucchine, sale e pepe

Caprese

mozzarella di bufala DOP, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico

Burrata

burrata Golosa di Puglia su sabbia di pane, tapenade di pomodori, olio evo

Bufala, Parma e melone

prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, melone, focaccina, mix di pomodori e olio evo

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Margherita

pomodoro Roma, mozzarella e basilico

Cosacca - Una delle più antiche pizze di Napoli

filetto di pomodoro Antico di Napoli, scaglie di pecorino bagnolese, basilico

Mortadella e panzarotto

provola affumicata, panzarotto di patate, mortadella IGP, granella di pistacchi DOP

Verace

Margherita con bufala DOP - pomodoro Roma, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP

Rossopomodoro ~ Ai tre pomodori

provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato

Tonno e cipolla rossa

provola affumicata con, in uscita dal forno: rucola, tonno in olio, mix di pomodori, cipolla rossa, olive nere, capperi

Frù Frù ai 3 sapori

• provola affumicata, datterino giallo e basilico; • marinara con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP e origano; • provola affumicata con, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran Biscotto , rucola e scaglie di provolone Auricchio

Pasta

Pomodoro datterino e basilico

olio evo Colline Salernitane DOP, basilico

Alla “Nerano”

con zucchine, cacio, pepe e basilico

Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane

scaglie di cacioricotta stagionato e olio al basilico

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Calda calda estate

zeppola calda con gelato fior di bufala, Nutella® e zucchero vanigliato

Bebè

tiramisù al mascarpone in barattolo con tiepida Nutella®, caffè e biscotti savoiardi

Delizia al limone

classica delizia amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata