Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Prenestino
Rossopomodoro Roma Est
Rossopomodoro Roma Est Menu

Rossopomodoro Roma Est

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Rossopomodoro  Roma Est a Prenestino, Roma

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Rossopomodoro Roma Est

Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro Roma Est e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Rossopomodoro Roma Est. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Parmigiana di melanzane

Salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico

La Tiella

panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe

Fritturine di Calamari e paglia di zucchine

calamari, zucchine, sale e pepe

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Millefoglie di petto di pollo e verdure alla brace

petto di pollo (250g), glassa di aceto balsamico di Modena IGP

Tagliata di manzo, rucola e provolone

manzo (250g) con rucola, scaglie di provolone Auricchio e verdure alla brace

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Margherita

pomodoro Roma, mozzarella e basilico

Mortadella e panzarotto

provola affumicata, panzarotto di patate, mortadella IGP, granella di pistacchi DOP

Cosacca

filetto di pomodoro Antico di Napoli, scaglie di pecorino bagnolese, basilico

Verace

pomodoro Roma, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP

Verduretta

zucchine e melanzane alla brace, datterini, mozzarella, pesto leggero di basilico

Rossopomodoro

Ai tre pomodori consigliato con Grolsh Weizen provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato

Tonno e cipolla rossa

provola affumicata con, in uscita dal forno: rucola, tonno in olio, mix di pomodori, cipolla rossa, olive nere, capperi

Burrata e bresaola

focaccia con, in uscita dal forno: burrata Golosa di Puglia, bresaola, rucola, cialde di grana e nocciole

Pasta

Pomodoro datterino e basilico

olio evo Colline Salernitane DOP, basilico

Alla “Nerano”

con zucchine, cacio, pepe e basilco

Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane

scaglie di cacioricotta stagionato e olio al basilico

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Tazzulella

piccolo tiramisù al mascarpone, cacao

Panna cotta al cioccolato Bianco

con a scelta: Nutella® / coulis di frutti di bosco* / caramello

Gelatino

gelato al latte di bufala con frutta fresca

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano