Menù di San Martino 26
Il meglio del menu
Panzanella toscana rivisitata
Caprese alla san Martino 26
Fegatino toscano al Vin Santo
Paccheri alla Monna Lisa
Pici sul cinghiale
Raviolo “San Martino 26”
Ravioli con ripieno di pappa al pomodoro alla crema di lardo di Cinta Senese con Gamberi in bella vi
Secondi Piatti
Sfoglia di Merlanzane al Draconcello
Parmigiana di Melanzane.
Chianina battuta al coltello
Filetto di manzo al Vin Santo di San Gimignano
Fieltto del Duca
Desserts
San Martino 26
Polsonetto al mascarpone e ananas
Cantuccini e vin Santo
Mousse di cioccolato bianco con mantecato di lamponi e biscotto sbriciolato
Maggiori info sul ristorante: San Martino 26
A Siena, precisamente a San Giminiano, si trova il Ristorante San Martino 26, nato dal Ristorante Perruca, della famiglia Pernarella. Con la sua ampia proposta di menù a base di prodotti tipici toscani e non, saprà accontentare tutte le buone forchette. Alla qualità dei piatti si affianca un’atmosfera curata nei dettagli e un servizio ottimo e cordiale, come da tradizione toscana. Ideale per una serata all’insegna del buon cibo! PRENOTATE SUBITO!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante San Martino 26?
Il ristorante San Martino 26 dispone di posti a sedere all'aperto?
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Immerso nel centro di San Gimignano, Ristorante San Martino 26, saprà stupirvi con la sua atmosfera delicata: colori accesi che ben si accostano alla struttura rustica, con mattoni a vista, conferendo alla location un gusto particolare, ideale per trascorrere una serata diversa. A tutto questo si aggiunge una cucina raffinata in grado di rivisitare i piatti tipici della tradizione e di trasformarli in qualcosa di straordinario. Antipasti a base di salumi, caprese, tartare battuta al coltello, ma anche salmone, lasciano spazio a primi piatti ricchi e gustosi: i “Tacconi dell’ortolano”, sfoglie di pasta fresca, con ragù e scaglie di pecorino di Pienza o i “Pici del Granducato” con guanciale di Cinta Senese croccante e tuorlo d’uovo impanato, sono solo alcuni dei “cavalli di battaglia del locale”. Ovviamente per quanto riguarda i secondi piatti non può mancare la classica “Fiorentina”, oltre alla tagliata di manzo servita con diversi ingredienti, sempre tipici, come il lardo di colonnata, porcini o tartufo. Per una cena indimenticabile!
