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Ristoranti
Padova
Rubano
San Siro Eleggua di Donna Naida
San Siro Eleggua di Donna Naida Menu

San Siro Eleggua di Donna Naida

Cubana, Caraibica

4.0/6

1 recensione

Foto del ristorante San Siro Eleggua di Donna Naida a Rubano, Padova
Non è possibile prenotare da San Siro Eleggua di Donna Naida tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di San Siro Eleggua di Donna Naida

Il meglio del menu

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Antipasti

Consommè di cappone

Tapas miste

Platano ripieno di carne

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Primi Piatti

Maiale al forno

Yuca con Mojo

Tostone di boniato

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Desserts

Dolce della casa

Maggiori info sul ristorante: San Siro Eleggua di Donna Naida

Cuba fa ormai gola e tutti ma se al momento non potete prendere un aereo e volare verso quelle spiagge paradisiache potreste assaporare un po’ di quei sapori calienti a Padova, precisamente in via Borromeo, nel quartiere di Rubano. L’arredamento come il sapore di ogni piatto si presentano in maniera assolutamente autentica. Che aspettate a fare un salto da San Siro Eleggua di Donna Naida prenotando con Quandoo e sorseggiando un buon mojito?

Domande frequenti

Il ristorante San Siro Eleggua di Donna Naida dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante San Siro Eleggua di Donna Naida non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante San Siro Eleggua di Donna Naida si mangia cucina Cubana?

Sì, nel ristorante San Siro Eleggua di Donna Naida si mangia Cubana.

Vuoi prenotare un tavolo da San Siro Eleggua di Donna Naida?

Usciti da questo ristorante di Padova avrete addosso la sensazione di aver preso un volo andata e ritorno in giornata diretto a Cuba. Ogni pietanza di San Siro Eleggua di Donna Naida rispetta bene le ricette della cucina cubana. Dai piatti di riso a quelli a base di frutta secca, dalle banane fritte al pollo con quimbombó preparato con peperoni verdi. Dai moros y cristianos, fagioli neri (mori) e riso bianco (cristiani) speziati a dovere, fino a ropa vieja, uno dei piatti più conosciuti dei Caraibi, fatto con carne di manzo tritata, verdure in salsa ceci e l’aggiunta di tante spezie.

Ma il piatto per eccellenza rimane l’Ajiaco, pietanza nazionale di Cuba. Questa è una minestra a base di banane, mais, patate, carne di manzo e di pollo. Insomma se avete degli stomaci esigenti questo ristorante poco distante da centro di Padova, in via Borromeo, saprà soddisfare ogni vostra esigenza. L’ambiente del locale vuole riprodurre la semplicità di quei luoghi - ad esempio nelle sedie in plastica - ma anche nella storia che si respira in quella terra - alle pareti potrete vedere appesi numerosi quadri -.

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