Menù di Sancta Sanctorum
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Il meglio del menu
Antipasti
Fresella di sashimi con mozzarella, spuma di provola e acqua di pomodoro
Cestino di patata con tempura di gamberi e verdure, ketchup di soia e crema di carote in agrodolce
Tartare di manzo con maionese Escoffier, caviale e tartufo pregiato"Diamante nero"
Candele di cacio e pepe, puntarelle salatate, tartufo pregiato "Diamante nero" e tartare di
Gnocchetti con salsa ai friarielli, astice grigliata e salsa di miso
Risushi
Secondi Piatti
Marchigiana affumicata con insalatina di mizuna, tartufo pregiato "Diamante nero" e ciel di papacelle
Pluma iberica con carciofi, parallelepipedo di patate di vinaigrette al sesamo nero e soia
Zuppetta tiepida di finocchi al gin tonic con pesce tataki, scampi fiammeggianti
Desserts
Gelato al cioccolato con mousse di ricotta, crumble alle spezie, crema all'arancia e lamponi
Babà con chantilly montato al caramello, gelato al limone e gel di lampone
Creme brulee alla liquirizia con tartufo pregiato "Diamante nero" noci cristallizzate e gelato al loto
Maggiori info sul ristorante: Sancta Sanctorum
Il ristorante Sancta Sanctorum di via Filangieri a Napoli è il posto ideale per gustare specialità inaspettate e in uno degli angoli più suggestivi del centro della città: vi troverete in un affascinante palazzetto in stile liberty, dove grazie a questo eclettico ristorante potrete trovare una cucina d’alta classe, che comprende un menu di crudi, un menu degustazione con cinque portate, oltre a una lista di vini pregiati. Chi l’ha detto che i ristoranti a Napoli non siano ancora in grado di stupire? Prenotate un tavolo e scoprite una cucina fresca e speciale come poche!
Domande frequenti
Nel ristorante Sancta Sanctorum si mangia cucina Gourmet?
Il ristorante Sancta Sanctorum dispone di posti a sedere all'aperto?
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Il ristorante Sancta Sanctorum si trova all’interno di uno degli edifici in stile liberty più affascinanti di Napoli, in via Filangieri, a ridosso del vivacissimo quartiere di Chiaia; pur trovandosi in una zona molto caratteristica, però, questo ristorante dalla cucina d’alta classe cerca di aggiungere qualcosa alla tradizione napoletana, grazie a portate che uniscono ingredienti internazionali e specialità tipiche. Il tutto, ovviamente, preparato con la massima cura e scegliendo solo gli ingredienti migliori.
Troverete un menu crobar fatto di specialità fresche come il sashimi di ricciola con mousse di avocado e cetriolo, la tartare di manzo con maionese escoffier, le selezioni di caviale o il riccio con mozzarella e alga disidratata; con il menu degustazione, invece, troverete portate deliziose come gli gnocchetti con salsa ai friarielli, i tagliolini al burro di Normandia o la braciola di calamaro con il suo ragù di pesce, cime di broccoli e vongole; e per finire in bellezza, potrete assaggiare dolci come il babà con chantilly montato al caramello, ed assaggiare un classico della pasticceria di Napoli. Prenotate subito un tavolo: pochi posti vi stupiranno come il Sancta Sanctorum!
