Menù di Sapore Perfetto
Dai un'occhiata al menu di Sapore Perfetto e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Sapore Perfetto. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Bombette di capocollo
Con pancetta affumicata e emmenthal con cipolla caramellata, pesto di rucola e sgagliozze alla barese.
Cardoncelli arrosto
Con passatina di patate, uovo in camicia, crumble di pane, guanciale e mandorle tostate.
Giuncata croccante
Con fiocchi di mais e avena, capocollo di Martina Franca Santoro® e vincotto.
Baccalà in pastella
Con filetti di pomodoro e colatura di provola affumicata.
Primi Piatti
Risotto allo zafferano
Con capocollo di Martina Franca Santoro®, germogli, pomodorino confit e stracciatella.
Spaghetti cacio e pepe
Con zucchine e tartare di gamberi rossi.
Secondi Piatti
Tagliata di Angus
Tagliata di Angus con rucola, grana e pomodorini.
Tataki di Tonno
Tonno pinne gialle in crosta di taralli pugliesi, con pomodoro camone, misticanza e burratina.
Filetto di manzo irlandese
Filetto di manzo su cialda di pane croccante, con fonduta di caciocavallo DOP e verdure di stagione.
Pizza
Capocollo e cardoncelli
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, funghi cardoncelli. Dopo cottura: Capocollo di Martina Franca Santoro® e stracciatella.
Guanciale e friggitelli
Pomodoro San Marzano DOP, bufala, guanciale croccante Santoro®, peperoni friggitelli fritti e basilico.
‘Nduja e caciocavallo
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, ‘nduja di Spilinga e scaglie di caciocavallo DOP.
Tartare di Tonno e Pistacchi
Fiordilatte, pomodori secchi. Dopo cottura: tartare di tonno pinne gialle, stracciatella e granella di pistacchi.
Carbonara
Fior di latte, guanciale Santoro®, pecorino romano DOP in doppia consistenza. Dopo cottura: crema all’uovo pastorizzato.
New York - Bari
Fiordilatte, pomodorini confit, wurstel artigianali Santoro® Dopo cottura: chips di patate, insalata croccante, salsa fumé homemade.
Speck e miele
Mozzarella, crema di noci homemade e gorgonzola. Dopo cottura: Speck Altoatesino e miele d’acacia.