Quandoo
(IT) Italiano

Scacciaguai

Centro Italiano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Scacciaguai

Situato nell’antico borgo medievale di Barga, proprio davanti al famoso Teatro dei Differenti, il ristorante Scacciaguai è uno dei locali imperdibili del lucchese, visto che vi offrirà una cucina autentica toscana che più irresistibile di così non si può. Troverete antichi sapori e prodotti pregiati come il tartufo e il foie gras, oltre a pane e pasta fatti in casa. In via di Mezzo potrete trovare una delle offerte più valide della Toscana: prenotate un tavolo e scoprite un locale ideale sia per divertirsi che per assaggiare piatti speciali e indimenticabili!

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 12:00 - 14:00, 19:30 - 22:00
  • Mercoledì 12:00 - 14:00, 19:30 - 22:00
  • Giovedì 12:00 - 14:00, 19:30 - 22:00
  • Venerdì 12:00 - 14:00, 19:30 - 22:00
  • Sabato 12:00 - 14:00, 19:30 - 22:00
  • Domenica 12:00 - 14:00, 19:30 - 22:00
Scacciaguai, Via Di Mezzo 21/23, 55051 Barga

Ulteriori informazioni

Barga Castello è uno dei luoghi più affascinanti della provincia di Lucca e della Toscana in generale, visto che si tratta di un antico borgo medievale in cui i visitatori possono ritrovare tutte le atmosfere speciali della regione. In via di Mezzo, di fronte al Teatro dei Differenti, potrete trovare il luogo ideale per assaporare la variegata tradizione culinaria toscana: si tratta del ristorante Scacciaguai, dove alle ricette storiche toscane troverete ingredienti genuini e di qualità.

Un esempio? Da Scacciaguai pasta e pane - e ovviamente anche la pasticceria - sono sempre fatti in casa, per non parlare degli ingredienti di qualità come il tartufo o il foie gras, oltre agli ortaggi e prodotti di stagione. Sul menu troverete piatti di terra e di mare, con portate come le tagliatelle al ragù bianco, il rotolino di pasta brisè con ripieno di pollo, i gamberi al vapore su delicata di patate e gocce di olio al tartufo bianco, il carpaccio di tonno qualità “Sashimi” con citronette d’arancio e tanto altro ancora. Se dal 2007 questo ristorante non conosce battute d’arresto, un motivo ci sarà: prenotate e scoprite uno dei punti di riferimento di Barga e dintorni!

Su consiglio dello Chef