Menù di SCAPRY Ristorante
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tartare di girello, angus e uovo quaglia
18,00€
Scrocchiarella stracciatella, polpo rape
18,00€
Soutè di cozze
12,00€
Burrata capocollo e tartare di pomodoro
12,00€
Primi Piatti
Tagliolino cacio e pepe, gambero viola
20,00€
Mezza manica spada, pomodoro e melanzane
16,00€
Tagliolino al limone e vongole veraci
18,00€
Spaghettino alle cozze
14,00€
Secondi Piatti
Pesce spada al coccio
14,00€
Calamaro crema di ceci e rape
18,00€
Tagliata black angus americano
18,00€
Tonno gazpacho
18,00€
Desserts
Tortino dal cuore caldo gelato e crumble
7,00€
Caffè leccese
Semifreddo al latte di mandorla con coperta e caffe
7,00€
Cialda croccante al caramello salato
Ricotta e pere
8,00€
Bignè crema chantilly e cioccolato
7,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano