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Ristoranti
Roma
Pigneto
Settantadue
Settantadue Menu

Settantadue

Italiana

Il costo dei piatti è di circa10€

Foto del ristorante Settantadue a Pigneto, Roma
Non è possibile prenotare da Settantadue tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Settantadue

Il meglio del menu

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Antipasti

Pastrami sandwich

4,00€
Cipolle rosse in agrodolce con crostino burro e alici

4,00€
Salumi dop di origine laziale

8,00€
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Penne all’arrabbiata all’habanero

8,00€
Spaghettini aglio, olio e peperoncino con mollica all’acciuga

8,00€
Primo del giorno con verdure di stagione

9,00€
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Secondi Piatti

Chili con carne e tortilla al mais

10,00€
Pollo fritto 72

(marinato, speziato, panato e cotto al forno)

10,00€
Tagliata di manzo al balsamico

14,00€
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Desserts

Cheesecake ai frutti di bosco

4,00€
Tiramisù classico

4,00€
Crema vegan arancia e cioccolata

4,00€

Maggiori info sul ristorante: Settantadue

Son ben più di settantadue i motivi per cui dovreste provare la cucina di Settantadue, locale che si trova nel quartiere Prenestino a Roma, precisamente in via dei Gelsi, ma è impossibile elencarli tutti. Ne dovrebbero bastare due o tre, però, per convincervi: ci troverete la cucina più classica accanto a piatti di altre gastronomie (per esempio i cevapcici), un ambiente caldo e accogliente con uno staff giovane e tuttavia navigato e soprattutto un menu che cambia spesso e che vi costringerà a tornare più e più volte in questo delizioso locale.

Domande frequenti

Settantadue Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Settantadue non ha parcheggio.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Settantadue?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Settantadue?

Settantadue ha una storia breve perché la sua avventura è cominciata da poco ma promette di scrivere molte pagine nel proprio diario. Questo ristorante di via dei Gelsi a Roma, nel quartiere Prenestino, è caratterizzato da un ambiente giovane e fresco. Giovane come il suo staff e fresco come le pietanze che ogni giorno vengono aggiornate sulla lavagna che troverete all’entrata.

La cucina di Settantadue è una cucina che esalta tutti i migliori prodotti del Lazio e che cerca ogni giorno un accostamento nuovo per celebrare al meglio la gastronomia locale e non. E allora provate, per esempio, il risotto con asparagi e funghi champignon oppure i cevapcici di manzo (un piatto a base di carne macinata, tipico dei paesi balcanici) con insalata di rape rosse. Ma sono solo alcuni esempi di quello che troverete da Settantadue, perché il menu varia spesso con il variare delle stagioni in modo da poter sorprendere ogni volta gli occhi e il palato. La tradizione romana, in questo locale, è considerata fondamentale ma non è l’unica opzione disponibile: se siete in sintonia con questa filosofia, allora dovete fare un salto da Settantadue.

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