Menù di Sgarbatella
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Burratina di Andria
con melanzane perlina e pomodori gialli di Paestum
Variazione di baccalà
tre ricette dello chef con Baccalà Giraldo
Misto tartare di pesce
servito su mattonella di sale dell’Himalaya
Pappardella al pistacchio
con ragù di anatra e cioccolato
Gnocchi di pomme violette
con bietine, gamberi rossi, burrata e pomodorini
Coda di rospo del Mediterraneo
con gamberi rossi, lardo di patanegra e melanzane
Secondi Piatti
Calamaro con ‘ncapriata a modo mio
cicoria con purè di fave secche
Tagliata di agnello cotto a bassa temperatura
con bagna cauda e puntarelle alla romana
Coda di rospo del Mediterraneo con gamberi rossi
lardo di patanegra e melanzane
Desserts
Sorbetti di frutta fresca fatti in casa
Crème brulè
con Fava Tonca , anice stellato e vaniglia
Cheesecake
con salsa cassis
Maggiori info sul ristorante: Sgarbatella
Uno Chef Gourmet per il quartiere classico e caratteristico della Garbatella a Roma. Nuovo e Giovane, il Ristorante Sgarbatella porta innovazione e tanta buona cucina nel quartiere. Ai fornelli lo Chef Marco Neri porta in tavola prodotti di alta qualità, piatti prelibati e…bontà. Il Ristornte Sgarbatella lo troviamo in via Giovanni de Marignolli 4/6 a Roma. Prenota ora un tavolo e vieni anche tu a godere delle prelibatezze del ristorante.
Domande frequenti
Il ristorante Sgarbatella dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sgarbatella?
Vuoi prenotare un tavolo da Sgarbatella?
Uno Chef Gourmet a Roma! Lo Chef Marco Neri è ai fornelli della Sgarbatella nel rione Garbatella a Roma. Il locale riprende i contenuti più essenziali del caratteristico ambiente del rione. Il locale è interamente rinnovato; una sala interna che arriva ad ospitare solo 40 persone e un dehor esterno per il periodo primaverile estivo. Lo stile, l’ambiente e la cucina della Sgarbatella sono il simbolo di una “giovane” e “nuova” realtà che irrompe in maniera decisa ed elegante in uno dei quartieri più caratteristici di Roma, la Garbatella. Il menù è accattivante, curato nei particolari, lo Chef Marco Neri è attento alla qualità delle materie prime utilizzate per i suoi piatti, rispettando la stagionalità, i sapori ed i profumi mediterranei. Tra le proposte dello Chef: dal si “potrebbe iniziare con” la variazione di baccalà Giraldo, il Gadus Morhua che viene pescato nei freddi mari del nord, per passare quindi ai Paccheri d’oro di Gragnano con pescatrice del Mar Adriatico. La Carta dei Vini del Ristorante Sgarbatella è ben fornita e alla continua ricerca e selezione delle migliori Aziende Vinicole di tutta la penisola. Prenota ora e gusta le prelibatezze dello Chef Marco Neri ai fornelli.
