Menu from Sgarbatella
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Burratina di Andria
con melanzane perlina e pomodori gialli di Paestum
13,00€
Variazione di baccalà
tre ricette dello chef con Baccalà Giraldo
15,00€
Misto tartare di pesce
servito su mattonella di sale dell’Himalaya
20,00€
Pappardella al pistacchio
con ragù di anatra e cioccolato
13,00€
Gnocchi di pomme violette
con bietine, gamberi rossi, burrata e pomodorini
16,00€
Coda di rospo del Mediterraneo
con gamberi rossi, lardo di patanegra e melanzane
18,00€
Specials
Calamaro con ‘ncapriata a modo mio
cicoria con purè di fave secche
16,00€
Tagliata di agnello cotto a bassa temperatura
con bagna cauda e puntarelle alla romana
18,00€
Coda di rospo del Mediterraneo con gamberi rossi
lardo di patanegra e melanzane
18,00€
Desserts
Sorbetti di frutta fresca fatti in casa
5,00€
Crème brulè
con Fava Tonca , anice stellato e vaniglia
6,50€
Cheesecake
con salsa cassis
8,00€