Menù di Shalto
Dai un'occhiata al menu di Shalto e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Shalto: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Shalto. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Halal
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Ali di pollo allo zafferano (bale kababi zafferano)
Alette di pollo grigliate, marinate con zafferano, limone, yogurt ed erbe aromatiche, dal gusto delicato e succoso. Raffinate e aromatiche
Melanzane cremose alla persiana (kashke bademjan)
Melanzane arrostite con cipolle, curcuma e menta, arricchite con crema fermentata, menta essiccata e noci. Servito con pane caldo.
Yogurt e spinaci aromatici (mast-o-burani)
Yogurt con spinaci, menta, aglio ed altre erbe. Gusto innovativo
Secondi Piatti
Misto macinato persiano (celo kubide)
250 gr. carne macinata di vitello e agnello grigliata, servita con riso basmati e pomodoro.
Pollo grigliato allo yogurt (juje lari)
Pollo marinato 8 ora con yogurt, lime e spezie secondo una ricetta tradizionale, servito con pane taftun e pomodoro
Pollo shalto (nostra invenzione)
Filetto di pollo ripieno di melograno e noci, dal sapore dolce-acido. Servito con verdure alla brace e pane taftun
Consigli dello chef
Vitello al melograno (celo torsh)
Filetto di vitello marinato con melassa di melograno, noci, spezie varie e verdure. Servito con riso basmati.
Pesce spada stile persiano (mahi kababi)
Filetto di pesce spada marinato con spezie ed agrumi. Accompagnato da contorni stagionali, servito con riso basmati. Delicato e raffinato.
Manzo shalto (nostra invenzione)
Filetto di manzo ripieno di melograno e nocciole, croccante fuori e morbido dentro. Servito con verdure alla brace.
Desserts
Tiramisù al pistacchio
“Classico” tiramisù ma con una variante a base di pistacchio. Da provare
Bignè con crema fresca (nun khamehee)
Bignè soffici farciti con crema dolce e fresca. Elegante fine pasto non troppo dolce
Baklava
Strati sottilissimi di pasta fillo con pistacchi, miele, noci, mandorle e spezie. Dolce sofisticato
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano