Menù di SHIKO RAMEN 喜客拉面
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Involtini primavera (4 pz)
Involtini primavera vegetariani, con germogli di soia. Ripieno con carota, cipolla, cavolo cappuccio.
Polpette di gambero (4 pz)
Croccanti fili di pasta avvolti attorno a tenere palline di gamberi, fritti fino a ottenere una doratura croccante.
Gamberetti fritti (12 pz)
Un antipasto classico. Gamberi teneri e succosi, impanati a mano in una pastella leggera e fritti fino a ottenere una doratura perfetta e croccante. Perfetti come antipasto o piatto principale, serviti con una salsa agrodolce.
Insalata mango e avocato con gamberi
Una piatta fresca con mango, avocato, gamberi, pomodoro, limone e salsa senape.
Manzo marinato
Manzo cotto lentamente in un brodo aromatico a base di salsa di soia, anice stellato e cannella. Tenero, profumato e ricco di sapore. Perfetto come antipasto freddo o piatto principale.
Primi Piatti
Riso alla cantonese
Riso fritto in stile cantonese con uova, prosciutto, piselli e carote, un grande classico della cucina cinese dal gusto delicato e familiare
Spaghetti di riso saltati con gamberi
Sottili spaghetti di riso saltati al wok con gamberi, verdure fresche e salsa di soia. Un piatto leggero, fragrante e ricco di sapore marino
Udon con verdure saltate
Spessi noodles giapponesi saltati al wok con verdure fresche di stagione, in salsa leggera di soia e sesamo. 100% vegetale
Ramen
Ramen con maiale char siu
La base della zuppa è fatta di brodo e guarnita con maiale alla griglia jin xu, verdure, cipollotti, porri, mais, germogli di bambù, alghe e uova sottaceto.
Ramen con manzo
Deliziosa zuppa di ramen con noodles artigianali, servita in un brodo ricco e saporito, accompagnata da teneri e succulenti pezzi di manzo selezionato.
Ramen con gamberi in tempura
Una ciotola fumante di ramen guarnita con gamberi fritti croccanti vi regalerà il classico sapore giapponese
Secondi Piatti
Gamberi con verdure miste
Gamberi succosi saltati in padella con croccanti verdure dell'orto, guarniti con un tocco di soia e zenzero per un delicato equilibrio di note saporite e fresche
Pollo al mango
Tenero petto di pollo accompagnato da una vellutata salsa al mango, per un connubio di sapori dolci e leggermente esotici
Karaage (pollo fritto giapponese)
Bocconcini di pollo marinati in salsa di soia, zenzero e aglio, poi fritti fino a diventare croccanti all'esterno e succosi all'interno. Uno dei piatti più amati della cucina giapponese
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano