Simbiosi

Simbiosi è una pizzeria biologica ed offre quindi qualcosa di unico: in via dei Ginori, nel centro storico di Firenze, troverete una pizza che viene preparata con ingredienti provenienti da agricoltura biologica. In questo modo i clienti vanno sul sicuro: sanno che assaggeranno una pizza fatta come si deve, dal gusto autentico e che al tempo stesso contribuiranno a migliorare la loro simbiosi con l’ambiente: del resto, l’obiettivo primario dell’agricoltura biologica è proprio quello di trovare il giusto equilibrio tra uomo e natura.

Attenzione: al momenti di prenotare occorre indicare se la prenotazione è per il ristorante o per la pizzeria.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Giovedì
12:00 - 00:00
Venerdì
12:00 - 00:00
Sabato
12:00 - 00:00
Domenica
12:00 - 00:00
Lunedì
12:00 - 00:00
Martedì
12:00 - 00:00
Mercoledì
00:00 - 12:00

Indirizzo

Simbiosi
Via dei Ginori 56/r
Firenze 50123

Il meglio del Menu

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Margherita

6,00 €

Salamino piccante

7,00 €

Broccoli e salsiccia

8,00 €

Più informazioni su Simbiosi, Firenze

Basta fare un po’ di attenzione al nome di Simbiosi e ci si accorgerà che già dentro il nome ci sono le tre lettere che formano la parola chiave della filosofia di questa pizzeria che si trova in via dei Ginori a Firenze: bio. Simbiosi è un locale che crede fermamente nella qualità e nell’agricoltura biologica, un tipo di agricoltura che cerca di conservare il sistema agricolo nella sua interezza ed è per questo che i gestori di Simbiosi l’hanno scelta come cardine del proprio locale.

Da Simbiosi troverete prodotti di elevatissima qualità, piatti sani e gustosi e un ambiente perfetto per rilassarsi. Simbiosi si trova nel cuore del centro storico di Firenze e oltre ad una cornice spettacolare, offre ai suoi ospiti anche una ricchissima lista di eventi. Ogni giovedì, per esempio, Simbiosi organizza un menu speciale di pizze gourmet con farine biologiche integrali, prodotti a chilometri zero e birre artigianali: un mix di gusti locali così intensi che vi sbalordiranno. Prenotate il vostro tavolo per provare la pizza biologica più celebre di Firenze, lo staff di Simbiosi non vede l’ora di farvi conoscere la passione per i gusti più autentici della Toscana!

10 Recensioni su Simbiosi

Molto Buono
4.1/6
10 Recensioni
Cibo:Delizioso
Atmosfera:Molto buona
Qualità/prezzo:Positivo
Tempo d'attesa:Veloci
Servizio-personale:Miolto buono
Rumore:Positivo
Sort by:Più utili
  • Più utili
  • Più votati
  • Più recenti
"Eccellente"6/6
Elisabetta N.6 giorni fa · 1 recensione

Pizza, ingredienti, locale e persone deliziose. In centro a Firenze simbiosi é il massimo sia nel gusto che nell'atmosfera dell'ambiente! Consiglio veramente moltissimo a chiunque sia affamato di fermarsi in questo ristorante!

"Eccellente"6/6
Bob D.9 mesi fa · 1 recensione

Fantastic organic food in a great setting. I very much enjoyed my tagliata, and my wife's spaghetti was superb. Great last night in Florence. Many thanks.

"Ottimo"5/6
Mauro F.3 mesi fa · 1 recensione

Una varietà di proposte molto interessante. Dagli antipasti ai secondi la qualità non manca. Il locale ben curato e la cucina a vista fa il suo spettacolo. La cortesia del personale è unica.

"Ottimo"5/6
Raffaella v.9 mesi fa · 2 recensioni

Ambiente piacevole, servizio molto cortese ed efficiente, buona la pizza anche se un po' troppo croccante, i tavoli davanti al forno sono un po' "caldi"!

"Discreto"3/6
Eleonora R.un anno fa · 6 recensioni

Il locale è molto caratteristico e il personale è davvero cortese. Tuttavia, i tempi di attesa sono molto lunghi, e i prezzi sono alti; basti considerare che un'insalata con 2 foglie di lattuga, 1 spicchio di arancia e 1 di limone, qualche noce e pistacchio costa ben 9 euro! Altra pecca, non hanno birre alla spina o comunque di dimensioni piccole, quindi se vuoi bere birra devi per forza ordinare la bottiglia da 0,75 l che costa un botto.

"Buono"4/6
Piero A.6 mesi fa · 1 recensione

Cordiale ed efficace il personale. Abbiamo trovato l"impasto della pizza troppo mollicoso e appiccicaticcio. ottime le materie prime utilizzate e le birre. Ma l" impasto mi ha sviluppato I muscoli mascellari