Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Centro storico
La Carbonata

La Carbonata

Italiana, Steak

Il costo dei piatti è di circa20€

Foto del ristorante La Carbonata a Centro storico, Firenze

Prenota ora e gratuitamente per:

La Carbonata

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Sunday
12:30 - 21:45
Monday
12:30 - 21:45
Tuesday
12:30 - 21:45
Wednesday
12:15 - 21:45
Thursday
12:30 - 21:45
Friday
12:30 - 21:45
Saturday
12:30 - 21:45

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: La Carbonata

La bistecca è la vera protagonista del nostro ristorante. Simbolo dell’identità culinaria e culturale della Toscana, questa pietanza prelibata ha radici profonde nella storia di Firenze e rappresenta la massima espressione dell’arte della griglia, con l’uso sapiente del fuoco e delle erbe aromatiche locali

Domande frequenti

Nel ristorante La Carbonata si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante La Carbonata si mangia Italiana.

La Carbonata Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La Carbonata ha un Parcheggio pubblico.

Vuoi prenotare un tavolo da La Carbonata?

La nostra bistecca è un omaggio a questa tradizione. Tagliata da carni di altissima qualità, cucinata con maestria e servita con contorni sempre freschi e di stagione, rappresenta l’autenticità della cucina toscana. Per questo selezioniamo le migliori carni di Vitellone Bianco dell’Appenino Centrale provenienti da allevamenti controllati e certificati “IGP”, “5R” e “CCBI” La carne è sempre accompagnata da prodotti freschi e stagionali, scelti dai produttori locali e raccolti nel momento migliore della loro maturazione, quando contengono il più alto livello di proprietà nutritive, gusto e aroma.