Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Centro storico
La Carbonata
La Carbonata Menu

La Carbonata

Italiana, Steak

Il costo dei piatti è di circa20€

Foto del ristorante La Carbonata a Centro storico, Firenze

Menù di La Carbonata

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Parmigiana dello chef

Eggplant Parmesan of the chef

12,00€
Crostino dorato con prosciutto crudo di Parma, uovo croccante e fonduta di Parmigiano

Golden crostini with Parma ham, crispy egg and Parmesan fondue

15,00€
Crostini misti “La Carbonata”

Mixed crostini “La Carbonata”

14,00€
Tagliere di salumi e formaggi italiani con coccoli

Selection of cold cuts and italian cheese with fried pizza pasta

14,00€
Tris di tartare IGP del nostro chef (uovo croccante, crema di Pecorino toscano e maionese alla senape)

Three way tartare IGP of our chef (crunchy egg, Tuscan Pecorino cream and mustard mayonnaise)

23,00€
Carpaccio di Chianina CCBI con maionese alla senape, misticanza, scaglie di Parmigiano e pane croccante

Vitellone beef IGP carpaccio with mayonnaise with mustard, Parmesan cheese and crispy bread

23,00€
63844534-A2AC-494D-B21D-64CAAF740CA9

Bistecche

Tartare di Chianina CCBI classica con pane croccante

Classic Chianina CCBI tartare with crunchy bread

26,00€
Hamburger “classico” di Chianina (180 gr) servito con pane artigianale, insalata, pomodori, formaggio Pecorino e patate fritte

“Classic” hamburger of Chianina beef (180 gr) served with homemade bread, salad, tomatoes, Pecorino cheese and french fries

23,00€
Hamburger “La Carbonata” di Chianina (180gr) servito con pane artigianale, radicchio misto Toscano, zucchine grigliate, Pecorino al tartufo, cipolle caramellate e patate fritte

“La Carbonata” hamburger of Chianina beef (180 gr) served with homemade bread, mixed Tuscany salad, grilled zucchini, truffle Pecorino, caramelized onions and french fries

26,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Zuppa di cipolle con Emmenthal e crostini dorati

Onion soup with Emmenthal and golden croutons

12,00€
Gnocchetti di patate con pesto di Basilico e crema di Parmigiano

Potato gnocchi with basil pesto and parmesan cream

17,00€
Spaghetti con crema di Burrata e pomodoro Datterino con battuto di Parmigiano e basilico

Spaghetti with Burrata cream and Datterino tomato with chopped basil and Parmesan cheese

16,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Tiramisù

Tiramisù

8,00€
Tris di dolci (Tiramisù, mini cestino di pasta frolla con crema pasticcera e fico caramellato, Profitteroles)

Tris of desserts (Tiramisù, shortcrust pastry basket with cream and caramelized fig, Profitteroles)

12,00€
Profitteroles con crema Chantilly e cioccolato fondente

Profitteroles with Chantilly cream and dark chocolate

8,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Maggiori info sul ristorante: La Carbonata

La bistecca è la vera protagonista del nostro ristorante. Simbolo dell’identità culinaria e culturale della Toscana, questa pietanza prelibata ha radici profonde nella storia di Firenze e rappresenta la massima espressione dell’arte della griglia, con l’uso sapiente del fuoco e delle erbe aromatiche locali

Domande frequenti

Nel ristorante La Carbonata si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante La Carbonata si mangia Italiana.

La Carbonata Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La Carbonata ha un Parcheggio pubblico.

Vuoi prenotare un tavolo da La Carbonata?

La nostra bistecca è un omaggio a questa tradizione. Tagliata da carni di altissima qualità, cucinata con maestria e servita con contorni sempre freschi e di stagione, rappresenta l’autenticità della cucina toscana. Per questo selezioniamo le migliori carni di Vitellone Bianco dell’Appenino Centrale provenienti da allevamenti controllati e certificati “IGP”, “5R” e “CCBI” La carne è sempre accompagnata da prodotti freschi e stagionali, scelti dai produttori locali e raccolti nel momento migliore della loro maturazione, quando contengono il più alto livello di proprietà nutritive, gusto e aroma.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback