Menù di La Carbonata
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Parmigiana dello chef
Eggplant Parmesan of the chef
Crostino dorato con prosciutto crudo di Parma, uovo croccante e fonduta di Parmigiano
Golden crostini with Parma ham, crispy egg and Parmesan fondue
Crostini misti “La Carbonata”
Mixed crostini “La Carbonata”
Tagliere di salumi e formaggi italiani con coccoli
Selection of cold cuts and italian cheese with fried pizza pasta
Tris di tartare IGP del nostro chef (uovo croccante, crema di Pecorino toscano e maionese alla senape)
Three way tartare IGP of our chef (crunchy egg, Tuscan Pecorino cream and mustard mayonnaise)
Carpaccio di Chianina CCBI con maionese alla senape, misticanza, scaglie di Parmigiano e pane croccante
Vitellone beef IGP carpaccio with mayonnaise with mustard, Parmesan cheese and crispy bread
Bistecche
Tartare di Chianina CCBI classica con pane croccante
Classic Chianina CCBI tartare with crunchy bread
Hamburger “classico” di Chianina (180 gr) servito con pane artigianale, insalata, pomodori, formaggio Pecorino e patate fritte
“Classic” hamburger of Chianina beef (180 gr) served with homemade bread, salad, tomatoes, Pecorino cheese and french fries
Hamburger “La Carbonata” di Chianina (180gr) servito con pane artigianale, radicchio misto Toscano, zucchine grigliate, Pecorino al tartufo, cipolle caramellate e patate fritte
“La Carbonata” hamburger of Chianina beef (180 gr) served with homemade bread, mixed Tuscany salad, grilled zucchini, truffle Pecorino, caramelized onions and french fries
Primi Piatti
Zuppa di cipolle con Emmenthal e crostini dorati
Onion soup with Emmenthal and golden croutons
Gnocchetti di patate con pesto di Basilico e crema di Parmigiano
Potato gnocchi with basil pesto and parmesan cream
Spaghetti con crema di Burrata e pomodoro Datterino con battuto di Parmigiano e basilico
Spaghetti with Burrata cream and Datterino tomato with chopped basil and Parmesan cheese
Desserts
Tiramisù
Tiramisù
Tris di dolci (Tiramisù, mini cestino di pasta frolla con crema pasticcera e fico caramellato, Profitteroles)
Tris of desserts (Tiramisù, shortcrust pastry basket with cream and caramelized fig, Profitteroles)
Profitteroles con crema Chantilly e cioccolato fondente
Profitteroles with Chantilly cream and dark chocolate
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: La Carbonata
La bistecca è la vera protagonista del nostro ristorante. Simbolo dell’identità culinaria e culturale della Toscana, questa pietanza prelibata ha radici profonde nella storia di Firenze e rappresenta la massima espressione dell’arte della griglia, con l’uso sapiente del fuoco e delle erbe aromatiche locali
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Carbonata?
Nel ristorante La Carbonata si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da La Carbonata?
La nostra bistecca è un omaggio a questa tradizione. Tagliata da carni di altissima qualità, cucinata con maestria e servita con contorni sempre freschi e di stagione, rappresenta l’autenticità della cucina toscana. Per questo selezioniamo le migliori carni di Vitellone Bianco dell’Appenino Centrale provenienti da allevamenti controllati e certificati “IGP”, “5R” e “CCBI” La carne è sempre accompagnata da prodotti freschi e stagionali, scelti dai produttori locali e raccolti nel momento migliore della loro maturazione, quando contengono il più alto livello di proprietà nutritive, gusto e aroma.
