Menù di Solemaya
Il meglio del menu
Antipasti
Nachos Maxi
nachos di mais fritti con fagioli neri, formaggio, salse piccanti, panna
Tostada
tortilla di mais tostata croccante farcita con fagioli, formaggio, insalata, salsa piccante e panna
Pollo Mex
pepite di pollo e pepite di formaggio camembert accompagnate da insalatina, fagioli neri, formaggio, salsa piccante, panna
Taglieri
La Doble
tortillas a ripieno doppio: formaggi e prosciutto cotto. Riso, formaggio, salsa piccante, panna
Spiedini di manzo
spiedini di fagioli neri, formaggio alla piastra, guacamole, riso, salsa piccante, tortillas
Tacos Mix
tortillas di mais con vari tipi di carni, salse piccanti, formaggi e verdure, guacamole, fagioli neri, riso
Pizze
Bufala
pomodoro, mozzarella di bufala campana Dop
Gustosa
mozzarella, prosciutto cotto, zucchine ai ferri, philadelphia, mais
Carlos
mozzarella, radicchio, asiago, gorgonzola, pancetta, scamorza affumicata
Enchiladas
Enchiladas
tortillas ripiene con formaggio o carne (manzo, pollo, maiale) spadellate con Salsa Mole (piccante) riso, formaggio, fagioli neri, panna
Maggiori info sul ristorante: Solemaya
Non ci sono molti locali che possano contare sulla varietà che può vantare Solemaya, ristorante che si trova a Rubano, in provincia di Padova. Questa pizzeria di piazza Martin Luther King è infatti anche un delizioso ristorante messicano ed offre quindi ai suoi clienti una vasta scelta, cercando di accontentare un po’ tutti, da chi cerca un piatto più ricercato a chi vuole semplicemente godersi una pizza preparata a regola d’arte con ingredienti di elevata qualità.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Solemaya?
Solemaya Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Solemaya?
Solemaya è una pizzeria diversa dalle altre, e non solo perché offre tantissimi piatti della cucina messicana. La pizza, per esempio, è simbolo di una cura dei dettagli assoluta: non si usano mai farine 00, visto che ne vengono scartate le parti più nutrienti, ma solo ed esclusivamente farine di tipo 1 semintegrali macinate a pietra; la lievitazione dell’impasto viene fatta con lievito madre, che dà un gusto più intenso alla pizza e soprattutto la rende più digeribile; infine, la pizza stessa è disponibile in varie opzioni: impasto classico, impasto Napoli (cioè con un cornicione alto) e l’impasto con tutto il grano, cioè con una farina speciale che utilizza tutte le parti del chiccho di grano.
Solemaya, che si trova Rubano, in piazza Martin Luther King, è una garanzia di qualità e ve ne potrete accorgere anche assaggiando uno qualsiasi dei piatti della cucina messicana, oppure provando la scrucchiarella, una pizza doppio crunch che è il fiore all’occhiello della cucina. Prenotare un tavolo da Solemaya significa provare uno dei locali più originali dei dintorni di Padova: che cosa aspettate?
