Menù di Sotto Sotto Milano - Cucina in Cantina
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Sashimi di pesce bianco
con salsa lime soy e jalapeno fresco
Tonnetto tataky
Friggitelli grigliati, pomodorino semi secco e salsa jalapeno
Fiori di zucchina al forno
ripieni di ricotta, lime su insalata di peperoni
Sashimi di manzo scottato
scottato con olio al sesamo, zenzero fresco e salsa di lime soy
Primi Piatti
Linguina vongole e bottarga
Pennetta ai tre pomodori e ricotta salat
Spaghetti alla Nerano
Zucchina fritta e provolone
Orecchiette funghi e salsiccia
Secondi Piatti
Trancio di pesce del giorno
con verdure in osmosi
Broccoli con salsa shiso, brunoise di jalapeno e cipolla rossa lavata
Turbante di branzino alla Mediterranea
pomodoro, origano, acciughe, basilico e olive
Roast beef grigliato con patate al forno
Desserts
Tortino al cioccolato
cuore caldo con pallina di gelato
Tiramisù
Tarte Tatin
Dolce del giorno
Maggiori info sul ristorante: Sotto Sotto Milano - Cucina in Cantina
I NOSTRI PIATTI INTERPRETANO L’IDENTITÀ DELLA CUCINA ITALIANA, PROPONENDOLA IN CHIAVE MODERNA, COMBINANDO SAPIENTEMENTE SAPORI E CONTRASTI IL LOCALE SI TROVA PRESSO L'ANGOLO VIA PAOLO SARPI
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sotto Sotto Milano - Cucina in Cantina?
Nel ristorante Sotto Sotto Milano - Cucina in Cantina si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Sotto Sotto Milano - Cucina in Cantina?
SOTTO SOTTO. UN RISTORANTE DI ALTA CUCINA ED UNA ENOTECA, DOVE TRADIZIONE ED INNOVAZIONE SI FONDONO IN UN’ESPERIENZA DI GUSTO AUTENTICA, METTENDO AL CENTRO LA QUALITÀ DEL PRODOTTO E LA FRESCHEZZA DELLE MATERIE PRIME. IL MENÙ, CARATTERIZZATO DALLA STAGIONALITÀ DEGLI INGREDIENTI E DALL’AUTENTICITÀ DEI SAPORI, NASCE DELL’ESTRO DELLO CHEF ANGELO PAVONE CHE INTERPRETA L’IDENTITÀ DELLA CUCINA ITALIANA, PROPONENDOLA IN CHIAVE MODERNA, COMBINANDO SAPIENTEMENTE SAPORI E CONTRASTI IN UN TWIST TRA ORIENTE ED OCCIDENTE.
