Quandoo
(IT) Italiano
5.3 /6 Eccellente 8 Recensioni

Spirito DiVino

Trastevere Italiano €€€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Spirito DiVino

Ristorante Spirito DiVino è Presidio Slow Food! Ma non solo. Ristorante Spirito DiVino lo troviamo nel quartiere di Trastevere nella bellissima capitale, a Roma, esattamente, in via dei Genovesi 31 A/B. Tutto ciò che si mangia da Spirito DiVino è prodotto in casa, la cucina è mediterranea fatta con prodotti 100% no OGM, senza prodotti congelati o surgelati e non fritti, inoltre non viene servito nulla precotto. Un locale meraviglioso e suggestivo per dei piatti genuini e saporiti.

Orari di apertura

  • Lunedì 19:00 - 23:30
  • Martedì 19:00 - 23:30
  • Mercoledì 19:00 - 23:30
  • Giovedì 19:00 - 23:30
  • Venerdì 19:00 - 23:30
  • Sabato 19:00 - 23:30
  • Domenica Chiuso
Spirito DiVino, Via dei Genovesi 31 A/B, 00153 Roma

Ulteriori informazioni

Solo Slow Food! Mangiare sano per vivere meglio! Questo è il motto di Ristorante Spirito DiVino nella capitale, a Roma, nel cuore di Trastevere, in via dei Genovesi 31 A/B. Il locale si trova all’interno di un’antica casa costruita nell’antica Roma. Durante i secoli la casa è stata adibita a diverse destinazioni, è stata una sinagoga, un convento, una fornace, un’abitazione privata, un magazzino ed ora è il Ristorante presso il quale si può visitare il sottosuolo, il cui livello di calpestio è lo stesso di quello dell’epoca della Roma repubblicana. Sono visibili quindi le antica mura ed archi in laterizi romani.Tutto ciò che si mangia a Spirito DiVino è fatto in casa, dalla salsa di pomodoro fresco alle marmellate, le composte, sciroppi, i ragù e tutte le salse che accompagnano le portate. I prodotti sono Presidi Slow Food e i piatti vengono cucinati con olio extravergine di oliva 100% italiano e 100% no OGM. Un viaggio verso i sapori genuini dei migliori prodotti italiani, passando per la storia dell’antica Roma.

Su consiglio dello Chef

8 Recensioni

5.3 /6 Eccellente 8 Recensioni
Atmosfera: eccellente
Qualità/Prezzo: economico
Tempo d'attesa: breve
Rumore: silenzioso
Servizio-Personale: straordinario
Cibo: delizioso
6 6
1 5
0 4
0 3
0 2
1 1
1 recensione finora 6
07.05.2017 19:13

Posto molto curato, da vedere la cantina più antica del Colosseo . Menù scelto è buona carta vini. Il servizio non è velocissimo, ma la bontà dei piatti vale l'attesa

1 recensione finora 6
26.09.2016 17:08

The atmosphere is great; the winner is genial and tells a great story about the origins of the building and ancient walls of previous buildings on the site that line his wine cellar. The menu is well executed and the dishes unique: stewed pork prepared from a recipe by the chef to Julius Caesar. I had the pate as a starter, delicately flavored and the pork as my main dish did not disappoint. I first dined there on a business trip back in 2004 and wanted to return with my wife so she could experience it. If you're ever in Rome, Spirito di Vino, is a cant-miss for dinner.

1 recensione finora 6
16.09.2016 16:10

A Very comprehensive and Good value tour It was a pleasure to meet Alberto and learn from his knowledge.It was particularly nice not having to queue.

1 recensione finora 6
12.05.2016 06:39

Incrível! Atendimento perfeito, comida maravilhosa e ambiente impecável! Supere recomendo! Nao deixe de visitar a Adega, Que é sensacional e mais antiga que o coliseu!

82 recensioni finora 6
13.03.2016 18:53

In una via tranquilla di Trastevere abbiamo trovato un angolo di storia, cordialità, simpatia, cura del dettaglio e gusto. Il menù ha piatti composti da ingredienti locali e seguono i principi dello slow food. Il pane fatto con i grani antichi e' spettacolare. Consiglio di non perdere i piatti a base di verdure e i formaggi!

3 recensioni finora 5
30.09.2014 14:42

Bel posto, dicano del 900 (non 1900!). Eravamo in due, alcuni piatti ottimi, alcuni buoni. Il padre fa cameriere ed era pronto da discuttere tutti i piatti, é molto simpatico. Direi che la presentazione dei piatti é più avanzata che la cucina. Ma, in tutto, una bella serata, cibo buono, scelte di vino anche, siamo partiti molto soddisfatti.

2 recensioni finora 6
29.05.2015 15:12

We had again a wonderful evening in this very nice place. We were there last year for the first time and this year was even better. It is very nice to see and to enjoy the art of the chef making new dishes with classic ingredients. Gracie