Menu from Stendhal Milano
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Uovo biologico di montagna in cocotte
Carpaccio di roast beef di manzo al pepe rosa
Panzanella di pomodorini e verdure primaverili
Mains
La Lasagna (tenere)
Sfoglia di pasta fresca all’uovo con ragù di manzo e salsa besciamella leggera
Galletto rustico
mezzo galletto della Vallespluga, precedentemente marinato con vino bianco, senape e aromi, poi cotto in forno dolcemente. Servito con patate novelle sauté e salsa leggermente piccante
Lasagnetta bianca ai carciofi
Coniglio disossato in umido con olive
Coniglio disossato, precedentemente marinato con vino bianco, cipolla e aromi; poi cotto in tegame come vuole la tradizione con l’aggiunta di olive di Riviera e pomodori secchi
Tonnarelli verdi con ragù bianco e tartufo nero
Agnello al forno con fave, patate e tarassaco
Carré di agnello cotto al forno con fave, patate novelle, tarassaco e menta
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone