Menù di Stocotto Bari centro
Il meglio del menu
Antipasti
BOMBETTE DELLA VALLE D'ITRIA
Capocollo della Valle d'Itria (CBT 12h, 72°), pecorino di Moliterno DOP, pepe e basilico
STRACCETTI DI SCOTTONA
Straccetti di reale di scottona (CBT 12h, 72°), pomodorini, rucola, scaglie di grana, granella di pistacchio
PATATE SABBIATE ARTIGIANALI
Papate al forno artigianali in crosta di mais
Primi Piatti
FUSILLI AMATRICIANA
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
SPAGHETTI CACIO E PEPE
Secondi Piatti
MEDAGLIONI DI FILETTO DI MAIALINO
200 grammi di filetto di maialino lucano (CBT 2h, 58°), bacon, cavoli rossi (CBT 1h 30M, 85°), senape al miele
COSCIA DI POLLO AMERICANA
Coscia di pollo americana (CBT 12h, 72°), salsa di avocado, peperoni (CBT 1h 30m, 85°)
CARPACCIO DI CONTROFILETTO DI ANGUS
100g di carpaccio di controfiletto di angus argentino (CBT 7h 30m, 58°), songino, anacardi, salsa allo yogurt, germogli di piselli
Panini
BOMBETTOSO
Bombette di capocollo della Valle d'Itria con scamorza e crema di basilico (CBT 12h, 72°), songino, pomodoro riccio, finocchio (CBT 1h 30m, 85°), salsa allo yogurt
CARPACCIO
Carpaccio di controfiletto di angus argentino (CBT 7h 30m, 58°), zucchine (CBT 20m, 85°), cavoli rossi (CBT 1h 30m, 85°), salsa di avocado, salsa allo yogurt
BIG SMOKED
200 g di hamburger di scottona affumicato a freddo (CBT 2h, 58°), bacon croccante, cheddar, porro (CBT 1h 30m, 85°), salsa BBQ Stocotto, insalata riccia
Desserts
CANNOLO SCOMPOSTO
SOUFFLE AL CIOCCOLATO
CANNOLO RIPIENO
Maggiori info sul ristorante: Stocotto Bari centro
Stocotto nasce a Bari grazie all’intraprendenza di un gruppo di imprenditori pugliesi che decidono di investire competenze e professionalità nel proprio territorio di nascita. Siamo specializzati nella cottura a bassa temperatura (CBT), una metodologia culinaria che permette di salvaguardare ogni aroma ed esaltare il sapore di qualsiasi pietanza. Una cottura a fuoco lento che preserva l’identità di ogni pietanza e che vi regalerà un viaggio gastronomico indimenticabile.
Domande frequenti
Nel ristorante Stocotto Bari centro si mangia cucina Italiana?
Stocotto Bari centro Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Stocotto Bari centro?
Pane di Altamura con farine italiane ed impasto con lievito madre, carni pregiate scelte quotidianamente dal nostro chef, salsiccia lucana prodotta secondo le antiche tradizioni, bombette di Martina Franca eccellenze territoriali della Valle d’Itria, carciofini e melanzane BIO immerse in olio EVO pugliese, verdure raccolte in giornata rigorosamente a km 0, formaggi e latticini prodotti dalle migliori maestranze dell’arte casearia pugliese. La nostra offerta culinaria si poggia su pilastri di bontà e di garanzia, grazie a solide basi che si fondano sul rispetto della stagionalità e nella scelta di prodotti di assoluta qualità. Stocotto è un’esperienza culinaria da non perdere e della quale non potrete più fare a meno.
