Menù di Sunset Restaurant
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
À la carte
Cucina creativa con specialità enogastronomiche da tutto il Mondo! Un viaggio tra i sapori dove lo Chef propone pietanze uniche e materie prime di qualità provenienti da 5 Continenti, senza escludere la tradizione della griglia
Orecchiette all’aglio nero, peperoncino dolce, confit di Datterino
con salame di Cervo e fonduta al Kirsh
Fois Gras
con scaglie di extrafondente e gel al Rhum della Guiana
Tartara scottata di Zebra
con crema di cavolfiore alla vaniglia Bourbon e coulis di lamponi
Costata di Sashi Finlandia dry age
Filetto di Canguro Australia
Trilogia di Filetti esotici
Filetto di Angus Uruguay
con leggera affumicatura
Maggiori info sul ristorante: Sunset Restaurant
Lo storico Sunset Restaurant in zona Fonderia a Treviso unisce specialità culinarie ricercate con carne alla brace non convenzionale, con una selezione di vini provenienti da tutto il mondo. Un viaggio dei sapori internazionale che abbraccia tutti i gusti e i palati, dalle carni esotiche di antilope, angus e zebra, passando per le specialità giapponesi crude fino alle prelibatezze finlandesi. Uno sguardo al futuro e all’innovazione dell’enogastronomia, senza però dimenticare la tradizione della griglia con costate, fiorentine e filetti pregiati abbinati a un’accurata selezione di vini, all’interno di una location degna di nota per la sua eleganza e raffinatezza che regala un'atmosfera calda ed accogliente.
Domande frequenti
Nel ristorante Sunset Restaurant si mangia cucina Internazionale?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sunset Restaurant?
Vuoi prenotare un tavolo da Sunset Restaurant?
Lo storico Sunset Restaurant in zona Fonderia a Treviso unisce specialità culinarie ricercate con carne alla brace non convenzionale, con una selezione di vini provenienti da tutto il mondo. Un viaggio dei sapori internazionale che abbraccia tutti i gusti e i palati, dalle carni esotiche di antilope, angus e zebra, passando per le specialità giapponesi crude fino alle prelibatezze finlandesi. Uno sguardo al futuro e all’innovazione dell’enogastronomia, senza però dimenticare la tradizione della griglia con costate, fiorentine e filetti pregiati abbinati a un’accurata selezione di vini, all’interno di una location degna di nota per la sua eleganza e raffinatezza che regala un'atmosfera calda ed accogliente.
