Menù di Taj Mahal
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Sabji Pakora
verdure miste in pastella di farina di ceci
Chana Samosa
sfoglia ripiena di patate con masala di ceci
Jhinga Pakora
gamberetti speziati fritti in pastella di farina di ceci
Insalate
Jalfrezl salad
insalata verde con formaggio indiano
Chicken salad
insalata verde con pollo
Jhinga Salad
insalata verde e gamberi insaporiti con spezie
Secondi Piatti
Chicken Tikka
petto di pollo marinato in yogurt, zafferano e cotto nel forno tandoor
Lamb Tikka
bocconcini di agnello marinati in yogurt e spezie, cotti nel frono tandoor
Fish Tamatar
bocconcini di pesce spada con pomodoro, cipolla e spezie in curry, con riso basmati
Desserts
Kheer Kesari
crema al latte, riso allo zafferano, noci e pistacchi
Mango Cream
Budino al mago guarnito con panna
Chini Kek
tort al cioccolato e cannella
Maggiori info sul ristorante: Taj Mahal
Dopo la morte dell’amata Mumtaz Mahal, l’imperatore Shah Jahan fece erigere il Taj Mahal, un monumento di incomparabile bellezza sopra la tomba dell' imperatrice deceduta; un monumento talmente bello da rendere immortale il loro amore agli occhi del mondo. Dopo 22 anni di costruzione, una volta finita l’opera, vennero tagliate le mani sia degli operai che dell’ architetto, affinchè non ripetessero altrove simile bellezza. L’imperatore, dopo l’usurpazione del trono da parte del figlio, venne rinchiuso nella torre del Forte Rosso di Agra, di fronte al Taj Mahal, dove visse come prigioniero i suoi ultimi anni. Dal suo letto vedeva la tomba della sposa. Il Taj Mahal divenne, così, il monumento per eccellenza dell’eterno amore. Rivivi la stessa emozione al ristorante indiano Taj Mahal a Torino, in via Nizza 39.
Domande frequenti
Taj Mahal Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Taj Mahal?
Vuoi prenotare un tavolo da Taj Mahal?
Il Taj Mahal è il simbolo dell’eterno amore e una delle meraviglie del mondo. Il Ristorante Taj Mahal si trova a Torino, in via Nizza 39. Taj Mahal è nato dall’idea del ristorante “fratello” Jaipur. Il posto è affascinante, i colori ed i profumi riportano all’atmosfera romantica dell’India e del Taj Mahal. Il locale è intimo e familiare, con un ampio dehor e lo staff vestito con abiti tradizionali della cultura indiana. La cucina è, ovviamente, indiana, basata sulle spezie combinate fra di loro che accompagnano i piatti a base di carne di agnello, pollo, pesce, verdure. Lo Chef, Sangib Kumar, è originario del Nord dell’India, esattamente da Punjab, ed ha un’esperienza ventennale nei migliori ristoranti d’Italia e all’estero. I piatti sono cucinati in due modi diversi: al forno Tandoor e al Curry. I piatti Tandoori devono il loro colore ramato alle spezie, un metodo di cottura senza grassi dopo una lunga marinatura, dove il pollo o il pesce vengono intinti in una salsa di yogurt, limone e spezie. Il curry, invece, nel ristorante indiano non viene offerto come accompagnamento a carne o pesce, ma viene offerto “un curry di carne, pesce o verdura”, accompagnato da riso in bianco o nelle diverse varianti. Un viaggio nei sapori indiani al Taj Mahal.