Menù di Talè
Il meglio del menu
Antipasti
Cofanetto croccante di sfoglia con tuma fresca, cipolla nuova e acciughe su vellutata di pomodoro
Parmigiana di pesce spada
Vellutata di porri, sedano, carote, patate con polpo fritto
Catanesella di pasta fresca n'caciata
con cavolfiore, tuma, acciughe, olive e peperoncino
Paccheri di pasta fresca al ragù di maialino nero dei nebrodi
Spaccatelle di pasta fresca al pesto di melanzane
pescespada e lamelle di mandorle tostate
Secondi Piatti
Cestino di parmigiano reggiano con caponata ai frutti di mare e scorzetta di limone
Stinco di maiale al forno con patate e porcini
Arrotolati di tonno con crema lampedusana e patate e limone
Desserts
Torta al limone
Savarenne con crema chantilly
Torta con ricotta e pistacchio
Maggiori info sul ristorante: Talè
Il Ristorante Talè di Piazza dei Martiri propone piatti tipici, rispettando il gusto e la tradizione siciliana. Situato non lontano dal mare, questo eccellente ristorante di Catania offre il meglio della cucina isolana, in una cornice elegante che saprà soddisfare le esigenze di clienti diversi: immancabile il menu a base di pesce, ma chi vuole divertirsi in compagnia degli amici può optare per l’American bar o gustarsi una pizza in piena tranquillità. Scoprite Talè e non potrete fare a meno di ritornare!
Domande frequenti
Il ristorante Talè dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Talè si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Talè?
Talè in dialetto siciliano indica un’espressione di meraviglia e soddisfazione, traducibile letteralmente con “ma guarda che bello!”, anche se la traduzione non rende il senso di sorpresa che proverete nel ristorante omonimo in Piazza dei Martiri. Entrando in questo ristorante, infatti, verrete colti di sorpresa dall’abbinamento perfetto tra atmosfere rustiche - ma eleganti - e cucina classica siciliana, presentata da Talè in tutta la sua freschezza e dirompenza.
I clienti avranno sin dagli antipasti la possibilità di assaporare pesce freschissimo, a partire dal gambero rosso di Mazzara del Vallo, oppure provare vere delizie dell’entroterra siculo come il maialino nero dei Monti Nebrodi, il tutto senza trascurare le esigenze dei vegetariani con piatti tipici come il fritto misto sul menu o l’innovativa pizza di soia. E per chi volesse restare per un felice dopocena, immancabile una visita all’American bar, che offrirà lo spazio migliore per fare due chiacchiere in compagnia, un bicchiere dopo l’altro. Talè da anni assicura pasti di qualità ed è diventato una delle eccellenze del catanese, gli unici a mancare siete voi.
