Menù di Taverna Antonina dal 1939
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Antipasti
Sautè di Cozze, Zenzero e Timo
Con crostini di pane aromatizzato
9,50€
Frittelle di Baccalà in Pastella
Farcite con Olive, Pomodorini secchi e Maggiorana
12,00€
Polpo Verace e Patate
Polpo, schiacciata di Patate aromatizzate
12,50€
Spaghetti all’Amatriciana
Spaghettoro Verrigni con Pecorino di Fossa
12,00€
Tonnarelli Cacio e Pepe
Con Pepe di Sichuan e Pecorino Romano DOP
12,50€
Tagliolini con Spigola, Tartufo e Limone
Con Filetto di Spigola, Tartufo Nero di norcia
16,50€
Secondi Piatti
Polpette di Manzo Fritte
Con Fonduta al Pecorino e Pomodorini fritti
15,00€
Branzino con Pelle Croccante
Servito con Verze saltate al Wok e soia
19,00€
Petto d’ Anatra Piastrato al Rosa
Con crumble al Caffè, Yogurt, Barbabietola e fave di Tonca
21,00€
Menu fisso
Menù Terra
Lasagna ai funghi porcini, arrosto con patate al forno, sorbetto al mandarino
15,00€
Menù Mare
Sautè di cozze, risotto alla pescatora, sorbetto al limone
18,00€
Desserts
Panna Cotta alla Gianduia
6,00€
Delizia con crema al Limoncello
7,00€
Tiramisù al Pistacchio di Bronte
7,50€