Taverna dei Conti
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Taverna dei Conti
La Taverna dei Conti di Catania nasce nel lontano 1964, in un periodo in cui la clientela era formata principalmente da operai e i piatti erano soprattutto a base di legumi o di carne e pesci arrostiti. Oggi le condizioni sono diverse, certo, e la taverna ha avuto tutto il tempo di espandere la sua offerta; quello che è rimasto, però, è il legame con la tradizione e le atmosfere accoglienti tipiche siciliane che qualsiasi amante della buona cucina e di questa fantastica regione non può lasciarsi perdere. Prenotate un tavolo in via Oberdan: la Taverna dei Conti vi sorprenderà!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Taverna dei Conti?
Nel ristorante Taverna dei Conti si mangia cucina Siciliana?
Vuoi prenotare un tavolo da Taverna dei Conti?
Chi abita a Catania conosce di certo la Taverna dei Conti, una delle trattorie e ristoranti più apprezzati per chi vuole scoprire i piaceri della cucina siciliana. Il motivo di questo successo è molto semplice: l’esperienza, visto che il ristorante fu aperto nel 1964 dal nonno degli attuali proprietari (Turri) e dai suoi figli Gaetano e Angela. In tutti questi anni il ricettario della taverna si è evoluto dai piatti tipici della tradizione contadina ed operaia in un menu variegato e in cui non manca davvero niente; ma questo non vuol dire che l’ospitalità e la qualità della Taverna dei Conti siano passati di moda, anzi.
In via Oberdan, in pieno centro storico a Catania, potrete gustare le sarde a beccafico, lo zuccotto ripieno, le alici marinate, la pasta alla norma, il pesce spada alla griglia, la pasta al nero di seppia, e ovviamente la cassata, i cannoli e altre specialità tipiche della cucina siciliana. Se da più di 50 anni questo ristorante non conosce battute d’arresto un motivo ci sarà eccome: scoprite anche voi il fascino della Taverna dei Conti e prenotate!