Menù di Tavernetta Cinquantotto
Il meglio del menu
Antipasti
Alici "ndurat e fritt" con marmellata di pomodoro, burrata e croccante all'olio di oliva
Tagliatelle di seppie al timo e limone candito su finocchi marinati e biscotto di agerola
Tataki di manzo marinato alla soia e tabasco e scottato; polenta fritta al peperoncino; cime di rapa
Strozzapreti cozze e patate viola
Risotto carnaroli al rosmarino, arancia e maiale
Spaghetti di Gragnano gamberi, colatura di alici di cetara e asparagi
Secondi Piatti
Pesce bandiera su passatina di pomodoro, mozzarella di bufala e olive nere
Agnello in crosta con cianfotta e timballo di verdure di stagione
Branzino con panatura beccafigo e verdure croccanti
Desserts
Mousse al mascarpone e fragole
Paris-brest agli agrumi con crema, sorbetto pompelmo rosa e prosecco, coulis all'arancia, gelatina al limoncello, arancia pelata a vivo
Tartelletta al cioccolato con crema mousseline al cioccolato e nocciole, gelatina di lamponi e salsa al caramello e burro salato
Maggiori info sul ristorante: Tavernetta Cinquantotto
La cucina sorrentina è peculiare, tant’è che spesso viene considerata in maniera distinta rispetto alla cucina napoletana. Da Tavernetta Cinquantotto, ristorante di via Angelo Cosenza a Meta di Sorrento, potrete sperimentare una cucina diversa dal solito in una cornice davvero elegante. Prenotate il vostro tavolo e assaporate i veri gusti mediterranei grazie ad un menu che cambia col variare delle stagione ma che in qualunque caso assicura ai clienti una una genuinità di sapori davvero unica.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Tavernetta Cinquantotto?
Tavernetta Cinquantotto Il ristorante dispone di parcheggio?
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I piatti di Tavernetta Cinquantotto sono espressione di una passione che è difficile da riassumere in poche righe, così come le sensazioni che proveranno le vostre papille gustative non sono sintetizzabili in poche parole. Lasciatevi trascinare dall’immaginazione, allora, e provate ad assaporare la freschezza di piatti come le taglietelle di seppie con al timo e limone candito con finocchi marinati e biscotto di Agerola, gli strozzapreti cozze e patate viola oppure il timballo di verdure di stagione.
Ma non ci si sazia con la sola immaginazione, perciò vi basterà prenotare in questo delizioso ristorante per gustare i piatti più originali e genuini che vi capiterà di provare nella penisola sorrentina. La Tavernetta Cinquantotto si trova a Meta di Sorrento, in via Angelo Cosenza, e propone solo il meglio della cucina sorrentina e napoletana in una cornice elegante che fa trasparire quella cura per il dettaglio che caratterizza tutte le portate del menu. Tavernetta Cinquantotto è l’opzione che state cercando se volete assaggiare qualcosa di creativo e innovativo senza però rinunciare al gusto autentico della tradizione.
