Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Castel Romano
Terra Mia - Ristorante&Pizzeria
Terra Mia - Ristorante&Pizzeria Menu

Terra Mia - Ristorante&Pizzeria

Italiana, Pizza, Napoletana

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Terra Mia - Ristorante&Pizzeria a Castel Romano, Roma

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Terra Mia - Ristorante&Pizzeria

Dai un'occhiata al menu di Terra Mia - Ristorante&Pizzeria e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Terra Mia - Ristorante&Pizzeria. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

TRIS DI MONTANARINE

Impasto di Pizza Fritto in 3 Gusti: - Mortadella IGP Presidio Slow Food e Pestato di Pistacchio di Bronte - Pomodoro San Marzano DOP e Stravecchio di Bruna Alpina – Zucca E Salsiccia Beneventana

10,00€
SCAZZUOPPOLI AL PISTACCHIO

Straccetti di Impasto di Pizza Fritto Conditi con Mortadella IGP Presidio Slow Food e Pestato di Pistacchio di Bronte

7,00€
PACCHERI FRITTI ZUCCA E SALSICCIA

Paccheri Artigianali Trafilati al Bronzo del Premiato Pastificio “Vicidomini” Farciti con Ricotta Mantecata Sale e Pepe e Guarniti con Crema di Zucca Artigianale, Salsiccia Beneventana a Punta di Coltello (impanatura croccante)

3,50€
ZUPPETTA DI ZUCCA, VONGOLE E COZZE

Zuppa di Zucca, Cipolla Rossa di Tropea, Vongole, Cozze, Prezzemolo, Pepe, Crostini di Pane, Olio EVO Cilento DOP

15,00€
TAGLIERE CAMPANO

Prosciutto Crudo Irpino, Mortadella IGP Presidio Slow Food, Pancetta Arrotolata Campana, Caciocavallo Antico di Gragnano, Stravecchio di Bruna Alpina, Blu di Bufala Campana, Crostini di Pane Casereccio con Pomodorini Rossi del Piennolo, Origano e Olio EVO DOP, Parmigiana di Melanzane, Fagioli alla Messicana, Mozzarella di Bufala Campana DOP

19,00€
31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Consigli dello chef

PIZZA BURGER PORKY

Panino Pizza farcito con Salsiccia Beneventana a Punta di Coltello, Friarielli Napoletani saltati in Padella, Provola di Agerola, Patatine Fritte Dippers

15,00€
PIZZA BURGER DI MARE

Panino Pizza farcito con Polipo * Arrostito, Patate al Forno, Lattuga, Stracciata di Mozzarella di Bufala Campana DOP, Limone, Patatine Fritte Dippers

18,00€
PIZZA BURGER CLASSICO

Panino Pizza farcito con Hamburger di “Manzo Beneventano Selezionato” da 200 Grammi alla Griglia, Provola di Agerola, Lattuga, Pomodoro Grappolo a Fette, Cipolla Rossa di Tropea Caramellata, Patatine Fritte Dippers

16,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

SCIALATIELLO BACCALA’ E SCAPECE DI ZUCCHINE

Scialatiello Fresco Artigianale con Baccalà, Zucchine, Menta, Prezzemolo, Olio EVO Cilento DOP

13,00€
GNOCCHI DI PATATE CON CREMA DI ZUCCA, COZZE E PECORINO

Gnocchi di Patate Freschi Artigianali con Crema di Zucca Artigianale, Cozze, Pecorino di Amatrice Cappato Nero, Prezzemolo, Olio EVO Cilento DOP

13,00€
SPAGHETTO ALLE VONGOLE VERACI

Spaghetti Artigianali Trafilati al Bronzo del Premiato Pastificio “Vicidomini” con Vongole Veraci, Prezzemolo, Olio EVO Cilento DOP

15,00€
CARBONARA

Rigatoni Artigianali Trafilati al Bronzo Con Guanciale, Uova, Pecorino Romano, Pepe, Olio EVO Cilento DOP

12,00€
PACCHERI ALLO SCARPARIELLO NAPOLETANO

Paccheri Artigianali Trafilati al Bronzo del Premiato Pastificio “Vicidomini” con Pomodorini Datterini al sugo Saltati in Padella, Stravecchio di Bruna Alpina, Pecorino di Amatrice Cappato Nero, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP

12,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA SCAGLIE DI STRAVECCHIO E DATTERINI

Entrecote di Manzo “Scottona Beneventana Selezionata” da 300 Grammi circa alla Griglia servito Con Pomodorini Rossi del Piennolo, Rucola Fresca, Scaglie di Stravecchio di Bruna Alpina, Olio EVO Cilento DOP

18,00€
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI

Frittura Croccante di Calamari * e Gamberi *

16,00€
HAMBURGER DI MANZO AL PIATTO

Hamburger di Manzo Beneventano Selezionato da 200 Grammi alla Griglia con Patate Fritte, Olio EVO Cilento DOP

12,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

MORTAZZA

Fior di Latte di Agerola, Pestato di Pistacchio di Bronte, in uscita Mortadella IGP Presidio Slow Food, Stracciata di Bufala Campana, Granelle di Pistacchio, Olio EVO Cilento DOP

15,00€
ALESSANDRA

Pesto di Pistacchio di Bronte, Provola di Agerola, Cipolla di Tropea Caramellata, Salsiccia Rossa Piccante di Castel Poto (Presidio Slow Food), Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP

13,00€
FRESCA

Pomodoro Pelato Giallo Marzanella, Mozzarella di Bufala Campana DOP da 125 Grammi, in uscita Pomodorini Rossi Semidried, Granella di Noci, Pesto di Basilico, Olio EVO Cilento DOP

12,00€
MESSICANA

Pomodoro San Marzano DOP, Provola di Agerola, Fagioli alla Messicana (Fagioli Borlotti, Salsiccia Beneventana, Cipolla Rossa di Tropea, Sugo di Pomodoro, Pomodorini Rossi del Piennolo), Basilico Fresco, Peperoncino, Olio EVO Cilento DOP

12,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

DOLCI DELLA CASA

5,00€
DOLCI DI PASTICCERIA ARTIGIANALE

6,00€
DOLCI DI “SAL DE RISO” COSTA D’AMALFI

7,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano