The Egg
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: The Egg
Semplice, come un uovo. Chi lo ha detto, infatti, che l’alta cucina non si possa costruire anche sulla semplicità? Questa l’idea che ha portato Nicola Batavia a proporre un ristorante, The Egg, dal respiro internazionale basato su piccoli assaggi, stuzzichini deliziosi, “cichéti” per dirla alla veneziana. The Egg a Torino, precisamente in via Vincenzo Monti, vi stupirà senza dubbio, per sapore, creatività e gusto nell'arredamento.
Domande frequenti
Nel ristorante The Egg si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante The Egg?
Vuoi prenotare un tavolo da The Egg?
The Egg è un bistrot a tutti gli effetti, in termini di sapori, colori, odori. L'alta cucina, grazie a The Egg, diventa infatti a portata di tutti e propone una cucina dal gusto mediterraneo con un focus particolare per il Piemonte. I piatti tipici di Torino, e non solo, vengono rivisitati per risultare in assaggi, in bocconi di gusto, in sorsi di buon vino e in profumi deliziosi.
Ma Nicola Batavia, si sa, quando è in cucina riesce a creare di tutto, rendendo ogni sapore originale quanto basta per non perdere il gusto della tradizione. Questo ristorante di via Vincenzo Monti, a metà strada tra le fermate della metro Nizza e Dante, propone anche formule innovative: potreste scegliere di essere voi gli chef, per una sera, oppure lasciare che sia Nicola Batavia a preparare, in esclusiva per voi, una serata dedicata a tutti gli ospiti invitati. Eventi aziendali o festeggiamenti di ricorrenze avranno un tocco di originalità in questo ristorante di Torino!