Menu from Tonno Rosso
Menu highlights
Antipasti
Carpaccio di pesce flambé
Pesce di stagione scottato al cannello e tagliato finemente a carpaccio, servito con quenelle di crema di zucchine al basilico e nuvole di bottarga e marmellate di stagione
Perle di mare & peperoni
Impepata di cozze alla marinara, con crostoni di pane croccanti e salsa ai peperoni dolci dolci
Fake tagliatella
Tagliatella di calamaro marinato ai profumi dell'orto, scottata su gazpacho di pomodoro e polvere di oliva
Primi Piatti
Cozze, bottarga e mandorla
Fettuccine cozze, crema di pomodorino giallo, bottarga e crunch di mandorla di avola sablè
Un ragout delicato
Tagliolino al ragù delicato in bianco di orata del mediterraneo ai profumi d'arancia, zucchine in chips ed il suo fondo ristretto
Conchiglioni green
Conchiglioni con crema di zucchine al basilico, fonduta di pecorino, straccetti di pomodorino secco e polvere d'oliva
Secondi Piatti
Orata laccata al BBQ di pesca
Filetto alla griglia con salsa barbecue alla pesca, crema di piselli, bottarga e polvere di guanciale
Il boccone del nobile
Tagliata di entrecôte di vitello laccata con vinaigrette alla mostarda & miele, chutney di mele e arancia, accompagnate da patate al forno con bucci
Tonno, mandorla e cacio
Tonno rosso impanato al crumble di mandorla di Avola, crema di zucchine al basilico e spuma di pecorino ragusano
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
