Trattoria Antica Contrada
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Trattoria Antica Contrada
Trattoria Antica Contrada è un nome che esprime perfettamente la filosofia di questo locale che si trova a Colombare, una frazione di Sirmione. Interni rustici e moderni al tempo stesso, una cucina variegata che predilige naturalmente il pesce di lago e una cornice tranquilla e pittoresca a pochi passi dal centro di Sirmione: sono questi i principali motivi che attraggono i clienti di questa trattoria in via Colombare che prende il nome dalla Contrada Braghina, chiamata così per i pantaloni corti dei pescatori che passavano di qui.
Domande frequenti
Il ristorante Trattoria Antica Contrada dispone di posti a sedere all'aperto?
Trattoria Antica Contrada Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria Antica Contrada?
Son quasi venticinque anni che Massimo Bocchio e la moglie Emma gestiscono la Trattoria Antica
Contrada e, pur continuando a rinnovare la cucina, la loro passione è rimasta la stessa che li portò ad
aprire questo ristorante di via Colombare a Sirmione. La contrada in cui si trova la Trattoria Antica
Contrada si chiama “Contrada Braghina” e prende il nome dalle “braghe”, cioè dai pantaloni corti che
portavano i pescatori che si recavano al vicino Lago di Garda. La frazione di Colombare in cui si trova
questa trattoria è molto meno conosciuta di Sirmione, uno dei centri più amati e conosciuti tra quelli
che si affacciano sul Lago di Garda, ma ha poco da invidiare alla sua sorella maggiore.
Gli scorci sul lago e gli angoli riparati e quieti di questa località fanno da perfetta cornice alla Trattoria
Antica Contrada, il cui arredamento rustico ma moderno, si integra perfettamente con i dintorni. La
cucina genuina e freschissima della trattoria predilige naturalmente il pesce di lago, cucinato alla
griglia con fuoco a legna. Ma accanto a queste specialità della zona troverete anche piatti a base di
carne, accompagnata, a seconda delle stagioni, da porcini, carciofi, tartufo e asparagi.