Menù di Trattoria Cecio
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Parmigiana
Carpaccio di spigola
Carpaccio di filetto argentino
Tonnarelli cacio e pepe
Tagliatelle calamari,gamberi,asparagi e scaglie di pecorino
Tagliatelle mare e monti
Secondi Piatti
Coda alla vaccinara
Grigliata mista di pesce
Filetto argentino con possibilità di svelata tra varie salse
Desserts
Tiramisu
Tortino al cioccolato
Cream caramel
Maggiori info sul ristorante: Trattoria Cecio
Nel rione Esquilino, poco distante dall’imponente basilica di Santa Maria Maggiore, la Trattoria Cecio di Roma continua a proporre da anni una ricetta semplice e vincente: quella della tradizione romana. Dai primi della tradizione più classica – su cui spiccano gli spaghetti cacio e pepe – ai secondi di pesce, che viene portato ogni martedì e venerdì da Fiumicino. La Trattoria Cecio, in via Principe Amedeo, è il classico punto di ritrovo per chi vuole celebrare la tradizione e il gusto in un ambiente raccolto.
Domande frequenti
Nel ristorante Trattoria Cecio si mangia cucina Romana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Trattoria Cecio?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria Cecio?
Nel rione Esquilino, uno dei quartieri più vivaci e multietnici di Roma, la Trattoria Da Cecio rappresenta in qualche modo una porzione di territorio che vuole conservare intatte le proprie tradizioni. In via Principe Amedeo la Trattoria Cecio, che vanta una gestione famigliare che va avanti da anni, propone tutti i piatti classici della cucina romana i quali contribuiscono a rendere intima e accogliente l’atmosfera che respirerete in questo locale. Il quartiere in cui si trova, poco distante dai centi pulsanti della movida romana, Monti e il Pigneto, è l’ideale per una passeggiata, magari nei pressi della basilica di Santa Maria Maggiore, una delle quattro basiliche di Roma. L’ambiente della Trattoria Da Cecio, piccolo e molto accogliente, è perfetto per gustare il piatto forte della casa, gli spaghetti cacio e pepe, vero simbolo della cucina romana, povera e gustosa. Tra i secondi spiccano i carciofi alla giudia, i saltimbocca alla romana o la trippa. E naturalmente non manca il pesce, portato due volte a settimana da Fiumicino. Per concludere, i dolci della casa faranno da perfetta conclusione di una cena romana al cento per cento in una location romana al cento per cento.
