Trattoria Da a' Marisa

In Fondamenta San Giobbe a Venezia - nella zona di Cannaregio, uno dei sestieri più affascinanti della Laguna - la Trattoria Da a' Marisa è il posto perfetto per provare una cucina di sfumature, che coglie il meglio della tradizione veneta e veneziana. Sul menu infatti troverete classici come le sarde in saor con polenta o il baccalà mantecato; e poi moscardini in umido (anche questi accompagnati da polenta), cozze gratinate, frittura mista e branzino marinato con rucola e peperoni; e per concludere troverete fantastici dolci della casa come la crema al mascarpone con baicoli, ma non solo. Il menu della Trattoria Da a' Marisa vi stupirà un boccone alla volta: prenotate e scoprite la vera cucina veneziana in uno dei locali più autentici della città! Dal lunedì al sabato a pranzo menù fisso a 15 euro. Invece tutti i giorni a cena menù di pesce a 40 euro.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Mercoledì
12:00 - 14:30
Giovedì
12:00 - 14:30
19:30 - 21:00
Venerdì
12:00 - 14:30
19:30 - 21:00
Sabato
12:00 - 14:30
19:30 - 21:00
Domenica
12:00 - 14:30
Lunedì
12:00 - 14:30
Martedì
12:00 - 14:30
19:30 - 21:00

Indirizzo

Trattoria Da a' Marisa
Fondamenta San Giobbe 652
Venezia 30121

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Baccalà mantecato

Moscardini in umido con polenta

Cozze gratinate

20 Recensioni su Trattoria Da a' Marisa

Molto Buono
4.3/6
20 Recensioni
Tempo d'attesa:Veloci
Qualità/prezzo:Positivo
Cibo:Delizioso
Servizio-personale:Miolto buono
Atmosfera:Molto buona
Rumore:Abbastanza positivo
"Eccellente"6/6
Oliver K.11 giorni fa · 3 recensioni

La Marisa è sempre un sogno d’oro per mangiare pranzo e cena! Tutti lì sono molto gentile, molto originale e molto adorabile. Amo molto la Trattoria da’a Marisa!

"Eccellente"6/6
Tony T.un mese fa · 1 recensione

Fantastic food and atmosphere by the canal. Love the fish they served. Great value. Worthy of being highlighted as strongly recommended.

"Eccellente"6/6
Brian R.2 mesi fa · 1 recensione

Adoro questo piccolo maraviglia. Si mangia solo pesce la sera e sulla fondamenta e un delle esperienze le più delizioso di tutto Venezia. Grazie a tutti.