Menù di Trattoria Osteria Cane e Gatto
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
le acciughe sottopesto
tagliere di cinta senese
crostone con pecorino e lardo
Paglia e fieno al ragù di cinta
Pici del Generale
Pappardelle al ragù di chianina
Secondi Piatti
Trippa alla senese
Tegamata di Cinta
Peposo di Chianina
Desserts
Ricciarelli
Cantucci con vin santo
Selezione di dolci tipici senesi
Maggiori info sul ristorante: Trattoria Osteria Cane e Gatto
Il Vinaio di Cane e Gatto ubicato in Via Pagliaresi,6, una traversa di Via Pantaneto, nel pieno centro storico di Siena, affascina e stupisce per le prelibatezze cucinate dalle sapienti mani di Mario, cuoco dalla ventennale esperienza. In questa osteria vengono proposti piatti tipici senesi, cucinati alla "vecchia maniera" e con prodotti tutti a Km 0, per riscoprire il sapore di una città che ha fatto innamorare i turisti anche per la cucina così diversa rispetto alle altre. Inoltre in questo locale puoi trovare, tutti i giorni, il tartufo fresco (dallo scorzone, al marzolo, al bianco in base alla stagione) . Prenota ora.
Domande frequenti
Nel ristorante Trattoria Osteria Cane e Gatto si mangia cucina Toscana?
Il ristorante Trattoria Osteria Cane e Gatto dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria Osteria Cane e Gatto?
Tutti i piatti, tengono a sottolineare Mario ed Elena, proprietari e cuochi, sono preparati con prodotti di "Campagna Amica" e di altre aziende agricole della zona e del territorio senese. Le sorprese al Vinaio di Cane e Gatto continuano ed infatti in questa locanda è possibile gustare uno dei cibi più amati e più pregiati di tutti i tempi: il tartufo fresco (dallo scorzone, al marzolo, al classico tartufo bianco, in base alla stagione). E' proprio Mario che si occupa, insieme ai suoi fedeli amici a quattro zampe, della delicata e non facile fase della ricerca dei tartufi; la sua è una grande passione che va avanti da molti anni unita certamente all'amore fortissimo per i suoi cani da tartufo, i “lagotti”. Inoltre, Mario, possedendo una propria riserva, organizza per singoli o per piccoli gruppi di persone delle uscite per far conoscere il prodotto e la difficile arte della ricerca del tartufo. Che aspetti? Prenota adesso un tavolo con Quandoo e Buon appetito!
