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I Tre Merli Porto Antico

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Porto Antico
Italiano
5.3/644
La Darsena

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Santa Margherita Ligure
Italiano
4.4/623

Trattoria Patan

Uno dei piatti più tipici della tradizione genovese è il ciupin, una zuppa che unisce pesci, molluschi, crostacei e la galletta, un pane biscottato che sostituiva il pane comune sulle navi. Il ciupin è un piatto simbolo dell’ecletticità della cucina ligure e da Trattoria Patan, storica trattoria di via Guglielmo Oberdan (nel quartiere Nervi) potrete assaggiare questo piatto così come molte altre delizie della cucina locale in una cornice rustica e molto accogliente.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:00 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Indirizzo

Trattoria Patan
Via Guglielmo Oberdan 157-159R
Genova 16167

Il meglio del Menu

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Antipasti

Flan di zucca con crema di gorgonzola

10,00 €

Insalatina di mare tiepida all'olio extra vergine d'oliva taggiasco

14,00 €

Carpaccio di pesce all'emulsione d'arancia

18,00 €

Più informazioni su Trattoria Patan, Genova

A Genova, e in particolare nel quartiere Nervi, il nome Patan è un nome che non si può non conoscere, perché se c’è un locale che difende le tradizioni gastronomiche e le custodisce gelosamente quello è proprio la Trattoria Patan di via Guglielmo Oberdan. L’entusiasmo di Anna D’Urso, la professionalità dello staff e l’eleganza sobria della location fanno della Trattoria Patan una tappa irrinunciabile per le buone forchette di Genova. Facente parte dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, un’associazione che da cinquant’anni seleziona i migliori ristoranti di cucina regionale in tutta Italia, Trattoria Patan è un locale con cui andare sul sicuro se si vuole mangiare - in una cornice adeguata - una delle cucine più fresche di Genova e dintorni. I tanti anni di storia di questa trattoria genovese hanno plasmato negli anni il suo menu, che da un lato continua a prediligere il pesce fresco e i piatti di cucina ligure, dall’altro si concede incursioni nelle altre specialità regionali. Non sono rare, infatti, le serate a base di cucina regionale, come la serata sarda con un ricco menu all’insegna delle migliori specialità della tradizione culinaria della Sardegna.

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