Menù di Trattoria Patan
Il meglio del menu
Antipasti
Flan di zucca con crema di gorgonzola
Insalatina di mare tiepida all'olio extra vergine d'oliva taggiasco
Carpaccio di pesce all'emulsione d'arancia
Ravioli di pesce con salsa di mare
Maltagliata di pasta fresca alla carbonara di mare
Linguine di pasta fresca all'astice e pomodori datterini
Secondi Piatti
Stoccafisso alla genovese accomodato con patate e ilive
Frittura di pesce con verdure di stagione
Grigliata mista di pesce
Desserts
Strudel di mele congelato di crema
Mousse di cioccolato bianco con pere caramellate
Sorbetti misti di nostra produzione
Maggiori info sul ristorante: Trattoria Patan
Uno dei piatti più tipici della tradizione genovese è il ciupin, una zuppa che unisce pesci, molluschi, crostacei e la galletta, un pane biscottato che sostituiva il pane comune sulle navi. Il ciupin è un piatto simbolo dell’ecletticità della cucina ligure e da Trattoria Patan, storica trattoria di via Guglielmo Oberdan (nel quartiere Nervi) potrete assaggiare questo piatto così come molte altre delizie della cucina locale in una cornice rustica e molto accogliente.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Trattoria Patan?
Nel ristorante Trattoria Patan si mangia cucina Ligure?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria Patan?
A Genova, e in particolare nel quartiere Nervi, il nome Patan è un nome che non si può non conoscere, perché se c’è un locale che difende le tradizioni gastronomiche e le custodisce gelosamente quello è proprio la Trattoria Patan di via Guglielmo Oberdan. L’entusiasmo di Anna D’Urso, la professionalità dello staff e l’eleganza sobria della location fanno della Trattoria Patan una tappa irrinunciabile per le buone forchette di Genova. Facente parte dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, un’associazione che da cinquant’anni seleziona i migliori ristoranti di cucina regionale in tutta Italia, Trattoria Patan è un locale con cui andare sul sicuro se si vuole mangiare - in una cornice adeguata - una delle cucine più fresche di Genova e dintorni. I tanti anni di storia di questa trattoria genovese hanno plasmato negli anni il suo menu, che da un lato continua a prediligere il pesce fresco e i piatti di cucina ligure, dall’altro si concede incursioni nelle altre specialità regionali. Non sono rare, infatti, le serate a base di cucina regionale, come la serata sarda con un ricco menu all’insegna delle migliori specialità della tradizione culinaria della Sardegna.
