Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Martinengo
Centro
Tre Lanterne

Tre Lanterne

Italiana

Foto del ristorante Tre Lanterne a Centro, Martinengo
Non è possibile prenotare da Tre Lanterne tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Tre Lanterne

Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Sunday
12:00 - 00:00
Monday
18:00 - 00:00
Tuesday
18:00 - 00:00
Wednesday
18:00 - 00:00
Thursday
18:00 - 00:00
Friday
18:00 - 00:00
Saturday
18:00 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
Italiana
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglieModerno
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Dog FriendlyArea bar

Maggiori info sul ristorante: Tre Lanterne

Solo cucina del territorio italiano e bergamasco nel ristorante Tre Lanterne che trovate in via Trieste a Martinengo, in provincia di Bergamo: nato nel 1962 per offrire i piatti tipici e il buon vino genuino in un ambiente accogliente a conduzione famigliare, oggi questo ristorante lombardo è conosciuto per la varietà delle sue ricette e il costante aggiornamento sulle nuove tendenze del gusto. Il locale è anche hamburgheria classica o vegetariana e pizzeria dai mille volti.

Domande frequenti

Nel ristorante Tre Lanterne si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Tre Lanterne si mangia Italiana.

Tre Lanterne Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Tre Lanterne non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Tre Lanterne?

Se cercate un ristorante bergamasco eclettico e tradizionale al tempo stesso, allora il Tre Lanterne a Martinengo saprà sorprendervi per la qualità e la ricchezza del suo menu alla carta e del menu personalizzato dedicato a eventi speciali come nozze, anniversari e feste di laurea. Il Tre Lanterne a Martinengo è sinonimo di estro italiano e voglia di sperimentare accostamenti inediti di aromi e sapori diversi. Tra tanti tipi di antipasti, primi e secondi piatti a base di carne o pesce e dessert dal nome invitante la scelta è ardua.

Provate le penne con gamberi, lime, stracciatella di bufala e menta, la gran tempura di mare, maionese espressa e insalata di finocchi e, come dolce, l'irresistibile cestino di pasta sfoglia con crema pasticcera e frutti di bosco. Inoltre nel menu troverete le pizze alla farina di riso venere o di kamut e la romana schioccarella nella varietà "Scirocco" con stracciatella di bufala, mortadella del Berlinghetto, pistacchi e aceto balsamico. A richiesta lo chef prepara ricette per chi soffre di intolleranze alimentari come la celiachia o l'intolleranza al lattosio.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback