La Cantina di Triunfo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La Cantina di Triunfo
La Cantina di Triunfo di via Riviera di Chiaia a Napoli propone ricette storiche raccolte nel tempo dalla famiglia Triunfo, come la pasta e patate, la zuppa di fagioli, o il ragù. Queste sono diventate le protagoniste di prelibati menu stagionali, che valorizzano i prodotti del territorio ed esaltano la storia centenaria del locale, di origine ottocentesca. Triunfo è un vero trionfo di sapori di un tempo, veraci e pieni di gusto.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Cantina di Triunfo?
Il ristorante La Cantina di Triunfo dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da La Cantina di Triunfo?
La storia del la Cantina di Trunfo affonda le proprie radici nella seconda metà dell’ottocento, epoca in cui si trovano le prime testimonianze di un ramo della famiglia Triunfo. Al tempo era specializzato nella selezione e nella vendita di vini alla mescita di alta qualità. Oggigiorno, invece, trovandosi nella splendida cornice della Riviera di Chiaia, questo ristorante di Napoli ha saputo sempre stare al passo con le tendenze cittadine pur mantenendo tutte le classiche tradizioni della cucina napoletana.
Situato a due passi dal porto, la Cantina di Triunfo propone piatti che fanno riscoprire ai clienti sapori a lungo dimenticati. Ancora oggi, dopo più di 100 anni, Antonio Triunfo prosegue l’avventura nel mondo della ristorazione cominciata dai suoi genitori e, insieme al socio e storico amico Gaetano Russo, seleziona le migliori specialità, promettendo al suo pubblico un imperdibile viaggio alla scoperta dei piccoli grandi piaceri della vita.