Quandoo
(IT) Italiano

Triunfo (La Cantina di Triunfo)

Chiaia Italiano, Napoletano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Triunfo (La Cantina di Triunfo)

Già dal nome si può capire come il Ristorante Triunfo di via Riviera di Chiaia a Napoli offra una cucina spettacolare, sintesi dell’estro partenopeo e della freschezza dei suoi ingredienti: da Triunfo troverete non solo pane appena sfornato, seguito dai fantastici primi e secondi piatti che concentrano i migliori ingredienti di terra e di mare di Napoli, ma anche dolci fatti in casa ed una selezione impressionante di vini, essendo il locale anche una cantina. E se avete bisogno della tabaccheria o di gastronomia veloce, nessun problema: triunfo è anche bar e tabaccheria, aperta 24 ore su 24.

Orari di apertura

  • Lunedì 19:30 - 01:00
  • Martedì 19:30 - 01:00
  • Mercoledì 19:30 - 01:00
  • Giovedì 19:30 - 01:00
  • Venerdì 19:30 - 01:00
  • Sabato 12:30 - 15:30, 19:30 - 01:00
  • Domenica 12:30 - 15:30, 19:30 - 01:00
Triunfo (La Cantina di Triunfo), Via Riviera di Chiaia 64, 80122 Napoli

Ulteriori informazioni

La cucina napoletana è ricca di sapori e versatile: lo sanno tutti, e lo sa benissimo anche il bar, ristorante, gastronomia, tabaccheria e cantina Triunfo, situato in via Riviera di Chiaia a Napoli, praticamente a due passi dal porto. Il ristorante, infatti, si distingue non solo per la sua versatilità, ma anche per la qualità e freschezza dei suoi piatti.

Sfogliando il menu avrete accesso ad una cornucopia di portate, che variano in base al pescato disponibile e agli ingredienti di stagione, nonché in base alle ricorrenze: iniziando dai taglieri salumi e formaggi DOP locali avrete la fortuna di provare piatti sempre diversi, come le cozze in pastella, i fagotti al profumo di barbabietola e scampi, il pesce gratinato del giorno, gli gnocchi alla sorrentina, gli straccetti al vino rosso, la carne al ragù, i friarelli, la genovese, la trippa al sugo, e altre specialità classiche campane. E se volete bere del buon vino, Triunfo è anche cantina, e nella sua atmosfera di sobria eleganza saprà fornirvi il vino migliore da accompagnare al vostro pasto. Per un pasto alla riscoperta dei veri sapori napoletani, Triunfo vale più di una visita.

Su consiglio dello Chef