Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Modica
Centro
Umami Ristorante
Umami Ristorante Menu

Umami Ristorante

Asiatica, Italiana

5.3/6

3 recensioni

Foto del ristorante Umami Ristorante a Centro, Modica

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Umami Ristorante

Dai un'occhiata al menu di Umami Ristorante e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Umami Ristorante. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Mare Nostrum

Degustazione di antipasti di pesce

Acque e Terre

(Omaggio a Salvatore Quasimodo) Degustazione di antipasti di carne

Al KM 0

Degustazione di antipasti vegani. “Le Cruderie” Degustazione di crudi di pesce

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

La Mareggiata

Udon (spaghetti giapponesi) di grano con frutti di mare e verdure selvatiche di stagione

I Culurgiones

Culurgiones (ravioli sardi richiusi a mò di spiga di grano) con tonno alalunga, salsa di soia, vellutata di patate novelle e crumble di pane al nero di seppia

Tortelloni

Tortelloni di manzo e scamorza, crema di zucchina estiva e mandorle tostate

Tagliolini

Tagliolini con ragù bianco di maialino nero dei nebrodi, lime e fave di cacao

Il Vegano

Cappellacci di tofu e pomodoro soleggiato con vellutata di tenerezze e pane alle erbe.

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Il trancio del giorno

Trancio di pesce del giorno in oliocottura servito con erbe selvatiche al vapore, perle di yuzu, sale al sedano e corallo di nero di seppie

La Sciabica

Frittura di pesce servita in accompagnamento con alghe fritte e salse in agrodolce

Il maialino

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di alga nori, sale nero di cipro e crema di carote

Black Angus

Tagliata di black angus ai ferri con funghi shitake e sale al vino rosso

La grigliata

Verdure di stagione alla griglia

L’insalata

Insalata di erbe di campo

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

La cerimonia del tè

Parfait al tè verde, crumble di pasta frolla, frutti rossi e fiori eduli

Il verdello

Bignè ripieni di crema al limone con salsa al limoncello

Non è il solito cannolo

Rivisitazione del tipico cannolo siciliano

L’ Ercole di cafeo

Sfera di mousse al cioccolato di modica pralinata al croccante di mandorle con crema inglese al rosmarino

La sorbetteria

Selezione di gelati, cremolate e sorbetti preparati dallo chef

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano