Up Ristorante

Una volta Torino e il Piemonte facevano parte del Regno di Sardegna. Oggi queste due regioni si incontrano di nuovo sulle tavole di Up Ristorante, che si trova in via Paolo Veronese a Torino, nel quartiere di Borgo Vittoria. La cucina di pesce di questo ristorante esalta naturalmente la freschezza del pesce (proveniente dalla Sardegna) e la fa incontrare con i saporiti ingredienti che la terra piemontese è in grado di offrire creando abbinamenti delicati e ricercati.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:30
Martedì
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Mercoledì
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Giovedì
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Venerdì
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Sabato
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Domenica
Chiuso
Lunedì
12:00 - 14:30

Indirizzo

Up Ristorante
Via Paolo Veronese 346
Torino 10148

Il meglio del Menu

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Antipasti

Ravioli di cinghiale fritti

12,00 €

la rana pescatrice alla catalana con pomodorino

14,00 €

Soufflé di gamberi e melanzane in crema di pecorino

15,00 €

Più informazioni su Up Ristorante, Torino

Puntare sempre più in alto: è questo l’obiettivo dei gestori di Up Ristorante, locale che si trova in via Paolo Veronese nel quartiere di Borgo Vittoria a Torino. La cucina di Up viene dalla Sardegna e dal mediterraneo in generale e arriva fino al vostro tavolo conservandone la freschezza e la genuinità. Lo chef Paolo Apeddu è una stella internazionale, ha gestito il Belvedere Restaurant a Berchidda ottenendo reputazione Michelin. Dopo questa esperienzaè stato chef personale di Thomas Barrack, precedente proprietario di Costa Smeralda Holding, e ha fatto anche esperienza negli States. Questo nuovo ristorante offre una cucina di alta qualità con ingredienti di prima classe e specializzata nel pesce. nel menu, quindi, trovano ampio spazio le portate a base di pesce, a partire dal polpo scottato con insalata di finocchi e pomodorini o il tonno al vapore con vellutata di giallo peperone in agrodolce, passando per gli spaghetti alla carlofortina con tonno, mentuccia, scorza di limone e pomodorini datterini e finendo in bellezza con le seppie alla griglia accompagnate da una dadolata di limoni. E' disponibile il maialino stardo con prenotazioni 3 giorni in anticipo.

Ma i gestori di Up non amano solo la Sardegna e ai loro clienti propongono connubi originali e inediti che mescolano la freschezza dei prodotti sardi con l’intensità dei sapori piemontesi. Dall’incontro tra Sardegna e Piemonte, insomma, nasce Up, uno dei ristoranti più raffinati del capoluogo piemontese. Una raffinatezza che si percepisce non solo nella preparazione dei piatti e nella delicatezza degli accostamenti ma anche in un arredamento classico e raffinato che esprime in pieno l’antico profumo di nobilità che si può ancora respirare tra le vie di Torino. Notes to be put in text on Quandoo and website: -

3 Recensioni su Up Ristorante

Buono
2.7/6
3 Recensioni
Rumore:Decisamente positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Cibo:Delizioso
Servizio-personale:Miolto buono
Atmosfera:Perfetta
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
"Eccellente"6/6
mirella g.un anno fa · 2 recensioni

ottimo ristorante, tranquillo con musica in sottofondo, cibi tipici sardi veramente buoni e personale gentile. Posteggio non sempre facile da trovare , da fuori non rende l'idea che ci sia un bel locale.