Up Ristorante
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Up Ristorante
Una volta Torino e il Piemonte facevano parte del Regno di Sardegna. Oggi queste due regioni si incontrano di nuovo sulle tavole di Up Ristorante, che si trova in via Paolo Veronese a Torino, nel quartiere di Borgo Vittoria. La cucina di pesce di questo ristorante esalta naturalmente la freschezza del pesce (proveniente dalla Sardegna) e la fa incontrare con i saporiti ingredienti che la terra piemontese è in grado di offrire creando abbinamenti delicati e ricercati.
Domande frequenti
Il ristorante Up Ristorante dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Up Ristorante?
Vuoi prenotare un tavolo da Up Ristorante?
Puntare sempre più in alto: è questo l’obiettivo dei gestori di Up Ristorante, locale che si trova in
via Paolo Veronese nel quartiere di Borgo Vittoria a Torino. La cucina di Up viene dalla
Sardegna e dal mediterraneo in generale e arriva fino al vostro tavolo conservandone la freschezza e la genuinità. Lo chef Paolo Apeddu è una stella internazionale, ha gestito il Belvedere Restaurant a Berchidda ottenendo reputazione Michelin. Dopo questa esperienzaè stato chef personale di Thomas Barrack, precedente proprietario di Costa Smeralda Holding, e ha fatto anche esperienza negli States. Questo nuovo ristorante offre una cucina di alta qualità con ingredienti di prima classe e specializzata nel pesce. nel menu,
quindi, trovano ampio spazio le portate a base di pesce, a partire dal polpo scottato con insalata
di finocchi e pomodorini o il tonno al vapore con vellutata di giallo peperone in agrodolce,
passando per gli spaghetti alla carlofortina con tonno, mentuccia, scorza di limone e pomodorini
datterini e finendo in bellezza con le seppie alla griglia accompagnate da una dadolata di limoni. E' disponibile il maialino stardo con prenotazioni 3 giorni in anticipo.
Ma i gestori di Up non amano solo la Sardegna e ai loro clienti propongono connubi
originali e inediti che mescolano la freschezza dei prodotti sardi con l’intensità dei sapori
piemontesi. Dall’incontro tra Sardegna e Piemonte, insomma, nasce Up, uno dei ristoranti più
raffinati del capoluogo piemontese. Una raffinatezza che si percepisce non solo nella
preparazione dei piatti e nella delicatezza degli accostamenti ma anche in un arredamento
classico e raffinato che esprime in pieno l’antico profumo di nobilità che si può ancora respirare
tra le vie di Torino. Notes to be put in text on Quandoo and website:
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