Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Up Ristorante
Up Ristorante Menu

Up Ristorante

Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa25€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Up Ristorante a Centro città, Torino
Non è possibile prenotare da Up Ristorante tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Up Ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Ravioli di cinghiale fritti

12,00€
la rana pescatrice alla catalana con pomodorino

14,00€
Soufflé di gamberi e melanzane in crema di pecorino

15,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Le tagliatelle al ragù di agnello con sentori di timo

12,00€
I bigoli con vongole e bottarga su pesto di rucola

15,00€
La fregola con vongole e pomodorini secchi

15,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

La sella di agnello in crosta

22,00€
Il filetto alla griglia

25,00€
Il pesce di giornata alla sarda

al kg

60,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Sorbetto al mirto

6,00€
La seadas con miele

6,00€
Ricotta con "abbemele"

6,91€

Maggiori info sul ristorante: Up Ristorante

Una volta Torino e il Piemonte facevano parte del Regno di Sardegna. Oggi queste due regioni si incontrano di nuovo sulle tavole di Up Ristorante, che si trova in via Paolo Veronese a Torino, nel quartiere di Borgo Vittoria. La cucina di pesce di questo ristorante esalta naturalmente la freschezza del pesce (proveniente dalla Sardegna) e la fa incontrare con i saporiti ingredienti che la terra piemontese è in grado di offrire creando abbinamenti delicati e ricercati.

Domande frequenti

Nel ristorante Up Ristorante si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante Up Ristorante si mangia Mediterranea.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Up Ristorante?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Up Ristorante?

Puntare sempre più in alto: è questo l’obiettivo dei gestori di Up Ristorante, locale che si trova in via Paolo Veronese nel quartiere di Borgo Vittoria a Torino. La cucina di Up viene dalla Sardegna e dal mediterraneo in generale e arriva fino al vostro tavolo conservandone la freschezza e la genuinità. Lo chef Paolo Apeddu è una stella internazionale, ha gestito il Belvedere Restaurant a Berchidda ottenendo reputazione Michelin. Dopo questa esperienzaè stato chef personale di Thomas Barrack, precedente proprietario di Costa Smeralda Holding, e ha fatto anche esperienza negli States. Questo nuovo ristorante offre una cucina di alta qualità con ingredienti di prima classe e specializzata nel pesce. nel menu, quindi, trovano ampio spazio le portate a base di pesce, a partire dal polpo scottato con insalata di finocchi e pomodorini o il tonno al vapore con vellutata di giallo peperone in agrodolce, passando per gli spaghetti alla carlofortina con tonno, mentuccia, scorza di limone e pomodorini datterini e finendo in bellezza con le seppie alla griglia accompagnate da una dadolata di limoni. E' disponibile il maialino stardo con prenotazioni 3 giorni in anticipo.

Ma i gestori di Up non amano solo la Sardegna e ai loro clienti propongono connubi originali e inediti che mescolano la freschezza dei prodotti sardi con l’intensità dei sapori piemontesi. Dall’incontro tra Sardegna e Piemonte, insomma, nasce Up, uno dei ristoranti più raffinati del capoluogo piemontese. Una raffinatezza che si percepisce non solo nella preparazione dei piatti e nella delicatezza degli accostamenti ma anche in un arredamento classico e raffinato che esprime in pieno l’antico profumo di nobilità che si può ancora respirare tra le vie di Torino. Notes to be put in text on Quandoo and website: -

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback