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VELANDO

Vaticano/Borgo · Italiano, Lombardo · 

VELANDO

È sicuramente difficile trovare a Roma piatti così specifici di una tradizione culinaria nazionale diversa da quella della Capitale come succede a Velando, grazioso ristorante di Borgo Vittorio che propone le migliori portate della Valcamonica e della tradizione lombarda. Pochi locali a Roma riescono ad essere così ricchi di varietà e ad unire in un binomio vincente la cucina lombarda e una cornice storica come quella della Città Eterna. Velando, con una proposta che varia a seconda delle stagioni, saprà sorprendervi ogni volta grazie alla passione per i sapori e per le tradizioni di una volta.

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Indirizzo

VELANDO
Borgo Vittorio 26
Roma 00193

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Mercoledì
12:00 - 15:30
19:00 - 22:30
Giovedì
12:00 - 15:30
19:00 - 22:30
Venerdì
12:00 - 15:30
19:00 - 22:30
Sabato
12:00 - 15:30
19:00 - 23:00
Domenica
Chiuso
Lunedì
12:00 - 15:30
19:00 - 22:30
Martedì
12:00 - 15:30
19:00 - 22:30

Le scelte dello Chef

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Antipasti

Polpettine di cernia con crema di avocado e zenzero

Salmone marinato agli agrumi con semi di papavero e finocchio fresco

Tortino di fave con fonduta di Montasio e pecorino

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Primi Piatti

Spaghetti con pesto di bieta rossa, broccoli vongole e peperoncino

Tortelli di zucca alla Mantovana

Risotto al Franciacorta e filetti di persico

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Secondi Piatti

Agnello al forno con polenta e carciofi

Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano

Branzino al vapore con crema di piselli e pomodorini

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Dolci

Crostata con ricotta ciliegie

Datteri al naturale con crema di caffè e mascarpone

Bavarese agli agrumi con frutta fresca caramellata all’arancia

Maggiori informazioni

A Roma, non lontano dal parco Adriano, immerso nelle bellezze più caratteristiche della Capitale, si trova Velando, ristorante di Borgo Vittorio che propone i piatti migliori della Valcamonica, in un menù che racchiude tutti i sapori e le ispirazioni della Lombardia. Entrando da Velando troverete non solo dell’ottimo vino ed un’atmosfera sia elegante che alla mano, ma potrete assaggiare numerosi piatti fatti in casa con ingredienti freschissimi, quasi tutti provenienti dalle montagne lombarde, in una commistione di sensi unica nella Capitale.

Iniziate ad esempio con le profumate pere allo speck con salsa di formaggi erborinati e noci, oppure con una millefoglie di funghi porcini e patate; e abbandonatevi completamente ad una delle altre portate del menu, tra casoncelli della Valcamonica, tortelli di zucca alla Mantovana, ravioli verdi al baccalà e erbe aromatiche, pizzoccheri alla Valtellinese, manzo all’olio con purea di patate e brasato al Barolo con polenta, oppure provate su prenotazione piatti speciali come la casoeûla, le rane o le lumache. E se volete finire in bellezza, potrete provare lo strudel di mele con crema di riso alla vaniglia, che unito ad un buon calice sarà rendere la vostra visita al Velando di Roma perfetta.

2 persone
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