Menù di Vernissage
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Pepite di pollo homemade servite con maionese affumicata
Croque Monsieur
toast francese con prosciutto cotto, groviera filante e e bechamel
Tagliere di salumi e formaggi
Primi Piatti
Tonnarello
tonnarelli con cremoso di salsiccia Norcina, friarelli e fonduta di pecorino romano
Ravioli
ravioli farciti con cacio e pepe, vellutata di zucca, salvia e crumble di noci
Secondi Piatti
Picanha
Bistecca di manzo Marchigiana IGP (selezione Cillo) taglio picanha (330 gr.) con cremoso di patate e chips di cavolo nero
The Neapolitan burger
bun (panificio Troisi), con hamburger di maiale nero casertano 180 gr affumicato, friarelli, scamorza e salsa bernese homemade
Pancia di maiale
Pancia di maiale nero casertano cotta a bassa temperatura con coleslaw di cavolo verza e cremoso di patate
Desserts
Tiramisù
tiramisù classico secondo tradizione
Soufflè
flan al cioccolato con cuore caldo, servito con crema alla vaniglia
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano